虎年新春来袭《征途》家族齐玩虎跳火圈赢奖励

虎年即将到来,祝大家新年快乐,虎虎生威!为让大家在新春之际,体验到虎年的欢乐,《征途》新春版本中特别推出全新玩法——家族跳跳虎活动,家族成员们通过紧张刺激的老虎跳火圈玩法,可获得个人积分奖励+家族积分奖励+榜单奖励三重奖励叠加,布老虎坐骑、灵魂丹、修为丹、炫彩石、职业宝石丹、剑冢道具、充灵丹、神识丹……大量奖励免费等你与兄弟开心拿。

最给力的奖励:三重奖励加码 家族跳跳虎迎虎年

全新的玩法“家族跳跳虎” 作为《征途》虎年首个力作,以最具创意的玩法搭配最丰厚的奖励,迎接家族小伙伴们的挑战。跳跳虎奖励分为个人积分奖励+家族积分奖励+榜单奖励。

1、 个人积分兑换的奖励,根据跳跳虎玩法内的家族等级,可兑换不同奖励库的道具好礼。

2、 家族总积分激活的额外奖励,积分越高,可以激活更多的家族奖励库的道具格子,收获灵魂丹、修为丹、炫彩石、职业宝石丹、剑冢道具、充灵丹、神识丹……不同奖励。活动结束后可领取的家族宝库。

3、 榜单奖励,活动结束时,家族总积分最高的玩家和帮助总次数最高的玩家,可获得相应的礼包犒赏。

家族成员齐心协力 一起虎虎生威

全新的玩法“家族跳跳虎”将融入超强的家族配合!每个家族成员每日拥有3条命参与跳火圈玩法。此外每个玩家可以为其他家族成员续命一次,单个玩家每日可以额外获得2次续命次数。

跳跳虎玩法考验的是:玩家如何用有限的生命跑得够远,获得足够多的积分。玩家参与跳跳虎玩法的时候跳火圈可以获得积分,个人积分还可以兑换个人奖励。根据全家族成员的总积分来提升跳跳虎玩法内的家族等级。

除了跳火圈获得积分外,跳跳虎还有一个路程的考量。根据家族全员完成的总米数来提升跳跳虎玩法的家族品质。家族总米数和总积分可以激活相应的家族宝藏。

作为虎年的主打玩法,家族跳跳虎会让大家虎年更具虎威。友情提示:家族跳跳虎玩法新进入家族的成员3天内无法参与哦。打算换家族的兄弟姐妹们,记得尽快更换,静待玩法推出。

Leave a Comment