英雄联盟手游最强小天赋遭削弱,取而代之的则是另一个冷门小天赋

大家好,我是兔子攻略组的大马猴。今天的小版本更新,削弱了一个小天赋,刚好跟我今天分享的劫有关系,那么今天就来告诉大家劫最新出装和天赋该如何选择。

很早其实就在试锋刃,锋刃可以出但是最重要的是什么时候出成了问题,因为劫目前标准三件套还是幽梦黑切怨恨,我试过第一件和第二件出锋刃,结果效果都不是很理想。

那我干脆就不要死舞了,直接把三项后推一下,因为我们打团要进场,难免会吃到控制,那样伤害还没打出来就暴毙了,出再多输出装也没有用,这时候就显得锋刃比较重要了。

出装方面:

如果我们不游走,光靠单线的发育是很慢的,并且极有可能到不了后期,所以我们第一件还是幽梦最合适,可以配合我们去游走。我们出装优先考虑伤害和技能急速,其他的暂时不说,所以鞋子就直接选择CD鞋,黑切+怨恨有着很高的技能急速和破甲穿甲,两者都兼备了,那么标准的三件套就出来了。后面的我们主要根据局势选择,锋刃是万金油装备,但你想容错更高,那就需要针对出装,比如我们面对鱼人这种就选择饮魔刀,如果还是不够就再加一个死舞,这样我们能有足够的输出空间来打出我们的伤害,同时还不缺容错和CD,操作更好一点的可以选择锋刃+三项,虽然容错低,但是伤害是直接拉满的,打满伤害可以把对方所有吃伤害的人都打到很低的血量

推荐天赋:

征服者还没遭到削弱,我们就继续用

残暴遭到削弱,这让他的地位直接到最低,甚至风暴聚集都要远比他舒服,尤其是能打到后期还很强的英雄

劫没什么续航,所以天赋就带复苏之风有一个小续航

天赋能减少技能急速的话也是不要错过的技能连招:

RRWEQ,这是目前最火也是很强的一个连招,主要说下打团的时候,R进去再回来把影子留在人多的敌方,然后丢W进去打EQ,由于我们W被动的原因,这时候我们只要不空技能是不缺能量的,可以打出很多EQ,有非常高的AOE伤害

注意事项:

一定不要空技能,这样不光没能量,还会让自己的伤害被限制,简单点就是说相当于少了个人,因为我们没能量不能放技能,A总不可能过去A,所以放技能一定要慎重。

对线节奏解析:

目前的话,一级对线短手英雄就学E,不仅伤害高,技能CD也短,前期还能帮我们抢线权,对线长手英雄就学Q,二级依然根据对线的短/长手英雄来决定学Q/W。

劫的单线单杀能力虽然很强,但是中路线短,很容易对方回塔下吃果子,所以我们不能击杀的时候就不要浪费大招了,不如去多跑跑图,说不定能捡到一些残血或者助攻都是很不错的。

打团就用我说的那个连招:RRWEQ,然后无限丢EQ和W,不用去刻意打谁,最好是打到人多的地方,可以最大化我们的AOE伤害,远比我们去切死一个人要更有用。

欢迎大家私信回复1

就可以随时拿到各个英雄的1图看懂

实时更新版本强势英雄玩法

帮助大家轻松上钻石哦~

Leave a Comment