能混也能C,theshy上单肉酒桶2万输出,重回世界第一上单!

能混也能C,theshy上单肉酒桶2万输出,重回世界第一上单!

theshy在前两年的表现,可能让很多人都对他产生了不小的负面意见,那就是这个所谓的世界第一上单,现在怎么这么捞了。

然而在今年离开IG之后,据说是和wbg签订了不少的训练条款,在春季赛,似乎大家又看到了那个敢抓敢死,无限发育,后期无解的theshy,或许大家喜欢theshy,也正是这一点,你可以抓我,但是却无法阻止我发育!

theshy的上单酒桶!

在当前的版本中,上单的酒桶一般都是玩坦克的多,靠着高冷却的E技能,在团战打出多个控制,大招进行分割战场。而且如今的酒桶,基础伤害本来就比较一般,加上玩肉,更是打不出太多的伤害。

但是在theshy手里,似乎完全没有这个担心,他的上单酒桶,一局游戏下来,打出了2万多的输出,比很多的输出桶伤害还高。

theshy的酒桶到底有多强!

看完theshy的酒桶打鳄鱼之后,只能说完全的颠覆了我的三观,作为一个上单坦克型的存在,面对鳄鱼这种重装战士,能好好发育就行了,但是theshy上路1V2击杀鳄鱼,全程都是对线压制。

难道说世界第一上单,就能这样不讲道理的玩游戏吗?像theshy刚出道的时候也是,1级大虫子就能单杀鳄鱼,想都不敢想。

飞鸟的个人看法!

用最近比较流行的话说就是,theshy在经过了转会期之后,是真正的重回陆地神仙境界。曾经的theshy把全世界打得有多惨,现在报复的就有多厉害。前几天的剪刀妹,把去年的世界冠军抬了下去,今天又来一把酒桶。很难想象,还有什么英雄是他不会玩的吗?

要知道,曾经的SN可是LPL第十的队伍,现在换了他来了之后,直接成了第二,正如很多人说的,wbg这支队伍,最大的对手是自己,只要他们想赢,LPL谁都拦不住。

全文总结!

总得来说,今年的wbg能有如此好的成绩,应该是大多数人都没想到的,估计wbg自己也是很意外,当初买theshy来,估计就是冲着他的流量人气。如今还能打出这么好的成绩,属实是意外之喜了。

Leave a Comment