美颜开到认不出!余霜全明星照片引发热议:还是要个最真实

前言:英雄联盟LPL赛区全明星活动在今天也是正式开启,各大队伍的代表人物依稀入场。今天的全明星活动被称之为“比美大会”一点都不夸张,除了众解说打扮的相当靓丽之外,各大队伍的选手也穿上了西装打上了领带,只能说平常的队服以及不打扮真的限制了他们的容貌,这打扮一下各个都帅的惊人。但是要说最为夸张的,那还当属女主持人余霜,她的一组照片也被大家质疑美颜开的过于过分,这也导致大家差点没有认出来,那具体怎么回事大家一起往下看。

在经历了大家多天的投票之后,全明星代表赛人选已经全部出路了,只不过赛程过于多,所以该参与的人都参与了进来。全明星赛因为是颁奖的缘故,所以选手们也一改疲惫的面庞,每个人都打扮得相当帅气。选手都十分帅气了,那主持人自然也不例外,余霜夏安小钰等主持人都在采访期间展现出了十分惊艳的一幕。但是要说最为精彩的瞬间,那当属主持人自己WB上的照片了,余霜的一则照片也是让大家直呼郎才女貌。

不愧是RNG的死忠粉,有余霜的地方总有RNG的人员出没,其中最频繁的那当属小明了。第一张照片大家都认为没有问题,直到大家看到了第二张她和夏安的合照,大家发现这和第一张好像有点不太一样,除了衣服一样以外人好像出了一点问题。余霜的脸庞好像变得异常的“小”。对此大家也在质疑这张照片,好像真的有点P到认不出的感觉了。

对此大家也纷纷在评论区下方留言:不如隔壁瑶哥真实!

提到企鹅电竞近期爆火的瑶哥,相信大家多少都听过一些吧,除了人长得十分漂亮以外,身材也是相当的火辣。不过大家最喜欢的还是她那最真实的嘴。在当前这个美颜滤镜的直播时代,能够素颜直播的女主播可真的不多,恰巧瑶哥就是这样的一个女主播,她不仅可以素颜,她更是可以做到不洗头直播,实在是太可爱了。

当前能持续播LOL的女主播真的不多,瑶哥很显然就是那其中之一,她是那种为数不多非常渴望胜利的女生,她对游戏的钻研相当到位,甚至有点偏职业的味道了。大家为此也在纷纷鼓励她去参加解说,而瑶哥则非常谦虚地说自己还差的远,但是看过直播的相信都明白,只是她不想罢了。除此之外瑶哥不去当解说的原因可能也和束缚有关,她不太喜欢这种被约束被束缚的工作。

个人看法:如果大家有对辅助这个位置感兴趣,且喜欢看解说比赛的,那一定要多多关注一下瑶哥,在她直播间真的能学到很多东西,除了游戏方面以外还有诸多“话术”方面的问题,沫子曾经在直播的时候就被水友安利过。也是期待未来各大直播平台都有多诞生一些瑶哥这样的主播。

Leave a Comment