第五人格:玩家每天都会删好友,了解原因后简直无语

Hello!大家好,我是猫寻!

游戏里玩家和玩家之间可以互加好友,彼此闲散时可以互相聊聊天,打打排位什么的。

好友的来源大部分来源于游戏接触,有的时候碰到玩得好的队友以及很厉害的监管大家都会膜拜加一下,至于后续很可能好友多了就忘了彼此也不联系了,或者说别人改了名想不起来了,但大多数玩家的好友是会变得越来越多的。

但你见过每天都会删好友的玩家吗?

玩家每天都会删好友

玩家每天都会删好友,有时候一两个,有时候三五个,总之每天都会删,关于原因你是否能够猜到呢?

很多人预想的答案是玩家所删除的好友都是那些30天以上不登录的退坑玩家,猜想的出发点很好,游戏里大多数人也会因为这个原因而被迫删除一些好友,直到列表中都是正常的上线玩家才肯作罢。

但玩家每天删除好友的原因并不是大家所猜想的这个,而是跟“推理之径”有关。

推理之径要保持第一

玩家删除好友的原因是其他人“推理之径”的步数不能超过她,只要游戏里她的好友步数比他高,她就会删除对方,让自己的推理之径始终保持在第一的位置,虽然原因让人有些无语,但貌似游戏里很多人都会这样做,不少人表示“很真实”。

不少玩家称这是一种很奇怪的心理毛病,看不得别人步数比自己高,心里会难受,抓狂,之后就会迫不及待的删掉对方,如此这番自己才能够心满意足,至于这是什么病,姑且称之为“游戏综合征”吧。

咸鱼玩家也会被删

如若说推理之径走得太多从而被某些玩家因为嫉妒而删除的话,那么咸鱼佛系玩家是不是就可以高枕无忧,躺在好友列表里当一条漏网之鱼呢?

答案和大多数人所想的并不一般,咸鱼玩家会比肝帝玩家更容易被删。

原因是你太懒惰了,很多人会根据推理之径的步数变化来分析好友是否活跃,活跃太高的好友会被率先针对删除,步数停滞不前或者无明显变化的玩家会被误认为你已淡游,还是会被删,只有那种按部就班勤勤恳恳的普通玩家才能舒舒服服的停留在好友列表里。

所以,你会发现玩游戏其实也挺难的,走得太快会被删,走的太慢还要被删。

感谢你的阅读。

Leave a Comment