盘点游戏神豪的恐怖操作,花费上亿征讨全服,还有人把游戏氪崩了

前段时间王思聪配电脑的视频震撼了无数玩家的眼球,三张RTX3090,32条内存,一颗CPU要价高达6万!整套电脑全价超过百万,王校长为了玩游戏还真是毫不吝啬。

然而校长花的这些钱,和网游历史上的那些神豪们相比,还是略显逊色了一些。

当年传奇的8L一个账号花费就超过了千万,还成为了第一个999级的玩家,留下一句“不要用你的年薪挑战我的零花钱”后,深藏功与名。

如今能和8L较上劲的,或许只有PDD了,他在逆水寒里的千万账号至今都难以被超越。前段时间更是在一款叫作新世界的国外MMO网游中大秀钞能力。

PDD当时直接氪崩了新世界的充值系统,或许是官方怕有人被盗刷,所以对系统有特殊的设计。PDD最后不得不在客服邮件里写起了小作文,反复强调自己是正常人且有独立意识,恳求官方让他继续充钱。

这些神豪的操作已经够震撼人了,然而网游历史上还有一个天神级别的玩家,至今无人能够超越。他就是征途的纵横玉帝。

在征途这款游戏里,没有最壕,只有更壕。纵横玉帝当年为了证明自己,打算率领自己的纵横家族一统全服,他前前后后花费了近亿元,用了6年时间在各个服务器间征战讨伐,才终于统一全服,成为一代传奇。

当年有一位叱咤天龙八部和梦幻西游的神豪,或许能和纵横玉帝匹敌,天龙老玩家对他的ID耳熟能详,那便是风中追风,而梦幻老玩家则对他的真名更加熟悉,他便是传说中的“沪上皇”秦奋。

秦奋投入一亿在梦幻西游里打造了流花湖战队,虽然流花湖战队没能夺得足够多的冠军,但也算在梦幻西游中名留青史,这批估计过亿的账号在出售时,甚至都没人敢接盘。

当年他还在入驻天龙八部的头个星期就花费过千万收购大批珍贵道具和装备,全身7件重楼宝石打满,风中追风这个角色一度成为天龙八部评分最高的账号,据说他退坑两年后回归,依旧是全服第一。

秦奋涉足的游戏相当广泛,当年天下3中也曾出现过他的身影。和其他游戏中一样,他刚进入游戏就用令人咋舌的钞能力冲到了服务器前几名。

不过当时他所在的轮回道服务器是个传统的战犯服务器,单枪匹马终究干不过这里成群结队的老油条。于是他开始寻求打造自己的势力。在钞能力的帮助下,他不但拉起了自己的队伍,甚至还在轮回道打出了名堂。

在击败轮回道的顶级势力夙愿之后,秦奋和自己的势力选择走出轮回道,向更广的天地探索,最终他联合了多个战犯势力,组成了撼动整个天下3的毁天灭地联盟,在那个幻化盛行的年代,毁天灭地联盟全员六星幻化,无人能敌,但是在对战中亮相,就足以吓退对手!在不断地征战后,毁天灭地几乎一统整个天下3,成为史上最强联盟,至今无人超越。

那么各位玩家还见过哪些恐怖如斯的土豪呢?欢迎在下方评论中留言,和大家一起分享当年的故事~

Leave a Comment