王者:打野“帮优不帮劣”这种打法是否真的可行?听老玩家怎么说

王者荣耀上线六年的时间,随着玩家对游戏越来越了解,比赛的激烈程度也提升了很多,打野一直都是队伍中的核心输出位,随着版本节奏的加快,前期是否能让队伍打出绝对的优势,一定要看打野会不会玩,一名优秀的打野玩家前期就可以把队伍的节奏带起来,为胜利奠定一定的基础,同时还可以帮助线上的队友打出压制性优势,所以打野在队伍中的非常重要,特别是在前中期。

现在峡谷中打野非常流行一种打法“帮优不帮劣”玩法,意思就是打野重点帮助己方优势的分路,比如对抗路打出明显的优势,而打野还一直帮助上单扩大优势,导致发育路玩家心里不舒服,甚至队伍中会出现矛盾,那么,打野“帮优不帮劣”这种打法是否真的可行,听千场野王怎么说。

因为打野大部分都是刺客型英雄,机动性和爆发能力都比较高,按照打野常规玩法,打野刷完一波野怪,就会到边路蹲一下草丛,同时等待远古生物的刷新,可以做到一举两得,远古生物拿到之后,正常情况下,打野都会围着发育路打,尽量限制敌方的输出位的发育速度,但是现在野王,都会重点帮助优势路。

不少打野老玩家表示,打野帮优不帮劣这种玩法,其实可以是可以提升队伍的节奏的,因为如果帮助逆势方的话,很有可能会和敌人打成平手,形成两败俱伤的局面,因为打野一旦阵亡,会非常影响自身的发育速度读,而打野帮助优势分路,可以很轻易的打出优势,并且还可以吸引敌方的火力点,即使己方的一条分路防御塔被拆了,至少可以形成换塔的局面,可以做到及时的止损。

虽然打野“帮优不忙劣”的玩法,对劣势的队友不是很友好,但是一旦其他分路打出绝对性的优势,敌方肯定会缩小防守圈,这样的话,即使是逆势的分路也会一点一点打出优势,因为是一款团体类手游,希望大家在打排位赛的时候,不要老指望打野来抓,甚至有玩家埋怨打野不会玩。

其实打野不但要刷自己的经济,而且还要控制远古生物,同时还要会支援队友,说实话打野已经很忙了,所以一定要体谅打野的难处,有时候不是打野不抓人,而是没有机会,或者根本赶不到,想要打上更高的段位,还是要提升自己的意识和技术,不要只会一种打法思路,尝试新的玩法,或许会让你上分更快。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨,记得点个关注哦!

Leave a Comment