王者荣耀KPL:A组爆冷,DYG拒绝被翻盘,AG超玩会大意失荆州

2022年王者荣耀KPL职业联赛继续进行,在2月20日最后一场比赛中,深圳DYG爆冷战胜了成都AG超玩会拿到了自己本赛季的首场胜利,同时也打破了之前一直被零封的尴尬。本场比赛开赛志强相信绝大多数玩家都会看好AG超玩会,毕竟在A组中一个是排名前2的队伍一个是开赛一胜难求的垫底队伍,但这就是电竞比赛的魅力。DYG用自己的努力赢得了所有人的尊重。

本场比赛第一局深圳DYG先下手为强3分4率先拿到先知主宰。4分32秒DYG拿下一血,7分53秒中路团战双方打成1换1。13分24秒,DYG破掉AG超玩会下路二塔。风暴龙王刷新过后,双方进入了抢龙阶段,DYG率先拿到第一条风暴龙王,但是无功而返,紧接着就是AG超玩会连续拿到第二和第三天风暴龙王,DYG也是苦苦守住,最后DYG找准时机,集火击杀猪八戒,并控下35分30秒的最后一条风暴龙王,DYG小义虞姬持续输出,深圳DYG打赢团战,随后中路一波拿下比赛,情川吕布获得本局的MVP。

第二局. 前期双方平稳发育,关键时刻,DYG小义马可波罗大招转满,湘军娜可露露追击留人,深圳DYG控下主宰,并击杀两人。中期一诺鲁班七号虽然抢下暴君,但深圳DYG果断开团,配合默契,造成减员后,压上高地,再下一城,决明奕星拿下MVP。DYG2:0领先率先拿到赛点。

在0:2过后AG超玩会的队员才如梦初醒,找到了比赛状态,也是十分顽强的将比分扳成了2:2似乎让很多粉丝看到了让2追3的好戏,但是打破了被连续零封的DYG就好像捅破了一层窗户纸,绝对不允许煮熟的鸭子飞了。

第五局比赛DYG2分14秒控下暴君,2分27秒,下路团,深圳DYG打出1换2,3分40秒,深圳DYG中路打出0换2,开局DYG占据主动。11分42秒,DYG就破掉AG超玩会中路二塔。17分50秒,深圳DYG击杀云缨,20分钟双方在AG超玩会红buff区爆发团战,DYG盾山开团,情川关羽绕后立功,DYG打出了0换4,一波团战结束比赛,关羽拿下MVP。

随着比赛的深入DYG也渐渐找到了自己的状态,期待他们能够在接下来的比赛中继续保持对战AG超玩会的状态,不要让粉丝们失望。

Leave a Comment