王者荣耀:S26最强辅助确认,锤爆一切刺客,可保小鲁班团战不死!

在王者荣耀中,辅助英雄在玩家心中的地位是很低的,很少会有玩家主动去玩辅助,玩辅助的大多都是四五楼被迫无奈的选择。甚至还有不少玩家在队友“注意阵容搭配”的提示下,依然选择一个脆皮法师或者射手出来辅助。最后的结果就是被对面辅助加射手各种吊打,然后队友之间就开始互喷:“就这技术还抢位置!”最近,S26最强辅助确认,锤爆一切刺客,可保小鲁班快速发育。

小鲁班是当前版本当之无愧的T0射手,如果你要问当前版本的最强射手是谁,我一定会告诉你是小鲁班。小鲁班造型可爱,动作俏皮,伤害爆炸,深得广大玩家的喜爱,就连虎年春节限定皮肤也同样给到了小鲁班,这也说明了小鲁班在广大玩家心中的地位。

团战可以输,鲁班必须死。鲁班的输出能力是有目共睹的,哪怕是前期没有装备加成的情况下,也能够一套技能加强化普攻秒杀脆皮。到了后期装备成型之后,一套技能加强化普攻,更是能够轻松秒杀坦克。鲁班的输出毋庸置疑,唯一需要考虑的是如何在团战中寻找到一点输出空间。

毫不夸张地说,只要给鲁班创造一点输出空间,鲁班就能在一瞬间打出成吨的伤害,当真是秒天秒地秒空气。但事实上,在鲁班发育的过程中,团中的过程中,总有那么几个坏人想害鲁班。因此,想要保住鲁班不死,也不是一件容易的事。最近,S26赛季最强辅助确认,锤爆一切刺客,可保小鲁班快速发育,团战不死,他就是拥有高额坦度和强力控制的刘禅。

刘禅是为数不多可以在混乱团战中保鲁班不死的辅助之一,不知道大家有没有这样的经历,只要看到对面活蹦乱跳的鲁班,就想立刻冲上去凑他一顿,而且常常还是失去理智的那种,因为鲁班这英雄真的会让人上头。因此,团战中除了刺客,其他人也会想尽办法击杀鲁班。

如果是鲁班自己一个人,哪怕你有国服鲁班的牌子,那也是假的。比如赵云、云中君、云缨等等,哪怕是鲁班手里有闪现,还不是人家想杀就杀。就算鲁班能凭借高额的爆发反杀一人,对面还有战士法师,哪个会放过鲁班。而在这种十面埋伏的情况下,只有刘禅才能够更好地保护鲁班。

刘禅是当前版本十分优秀的坦克型辅助,自身的坦度很高,同时还拥有强力的控制和无兵线拆塔的能力。刘禅是众多的坦克英雄中,保人能力最出色的一个。像张飞、牛魔、东皇太一、白起等坦度,保人能力也很强,但是跟刘禅比起来,还是要逊色一些的。

刘禅的一技能满级之后,再搭配一些减CD的铭文装备,可以让一技能的冷却缩减少于5秒,二技能的冷却少于6秒。刘禅的一技能可以对敌人造成1秒击飞,二技能可以对敌人造成1秒眩晕。在鲁班面前,长达2秒的控制,足以让鲁班击败任何敌人。

打团的时候,刘禅不要到处乱跑,就开一技能守在鲁班的身边,敌人看到鲁班之后,会疯狂地冲上来攻击鲁班。这时候再把冲过来的敌人击飞和眩晕,就能配合鲁班轻松击败敌人。只要鲁班还活着,就不怕对面的敌人不来找鲁班的麻烦,而且刘禅的强化锤击还能存一发,3连控制可以锤爆一切刺客,保鲁班团战不死。

大家觉得刘禅的保人能力如何?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。

Leave a Comment