王者荣耀:新活动套路多,参加小虎市集活动攻略,错过史诗很难受

王者荣耀在新年之际推出了很多新活动,其中小虎市集活动理论上可以必得一款史诗级别皮肤,所以现在全员玩家都参与到了积攒小虎币的道路上,可是在其中如果有部分失误,就容易导致自己好几天的努力白费,到最后与史诗皮肤失之交臂。

小虎市集活动照片

当然如果自己的小虎市集售价比较高的话,也不要吝啬不让其他人购买,当自己的市集买到其他玩家的小虎糕之后,也会为玩家自己获取一部分的分润,所以小虎币售价八九百的玩家可以在评论区贡献出自己的市集,我也会在评论区放上我自己的小虎市集。

小虎市集套路

等到玩家刷新一定次数的时候,就会直接刷新出下一个奖池的奖励,所以玩家在这个时候就着重注意下自己刷新的皮肤质量,如果遇到了史诗皮肤就赶紧替换,现在已经有很多玩家因为手太快而点错了。

皮肤奖池照片

一般小虎市集的售价在850左右就算比较高的了,但是每个玩家的市集只能售卖100个,所以玩家可以将自己的代码分享到评论区里面,这里我也会分享自己的市集代码到评论区,最后希望大家都能换到自己想要的皮肤,祝大家新年快乐。

Leave a Comment