王者荣耀:历届情人节限定对比,这3款出圈,小乔周瑜瞬间不香了

才高八斗道尽八荒四海,书生卷气说遍三界五域,电竞风云且看游戏逐风儿。

大家好,我是逐风儿!一年一度的情人节终于到了,王者荣耀也同样迎来了情人节活动,小乔和周瑜的纯白花嫁将会限时返场,类似于之前凤求凰活动一样,都是通过抽取的方式获取,同时也会有两款新的限定皮肤推出,瑶和云中君的时之祈愿。

相信不少玩家都知道,自从2016年上架了首款情人节限定皮肤,此后陆续上架了真爱至上、如梦令、猫狗日记、凤求凰等高品质的系列皮肤,那么历届情人节皮肤,究竟哪款才是玩家的最爱呢?

首先说起小乔和周瑜的纯白花嫁,作为情人节限定皮肤的首发,此前热度并不算特别高,因为缤纷独角兽和天鹅舞皮肤,还有此前推出的音你心动系列皮肤都非常出彩。后期随着时间的迁移,和皮肤的多次优化,以及返场的机会少之又少,毕竟物以稀为贵嘛,所以造就了如今奇货可居的现象,只不过现在的返场只能通过抽取的形式,这样的吃相虽然让不少玩家成功入手,同时也将皮肤拉下了神坛。

瑶和云中君成功拿下今年的情人节限定皮肤,其中瑶的时之祈愿作为主打,不得不说受到了很多玩家的青睐,毕竟目前一直没有推出新的软辅,对于女生玩家在选择英雄上不由自主,所以瑶的热度居高不下。再者此前很多情人节系列皮肤都很难同时上场,比如小乔周瑜都是法师,孙悟空露娜都是打野,在位置上就很冲突,而瑶和云中君就没有这些烦恼,甚至同时上场还会有额外的加成,再加上两款皮肤加入了不少动漫元素,在形象和特效上都堪称出众。

孙悟空和露娜在王者荣耀中已经推出过两次情人节限定皮肤了,两款系列皮肤都属于联动皮肤,对比之下大圣娶亲虽然在形象和特效上都高于至尊宝,但在不少玩家的心中,至尊宝和紫霞仙子才是真爱,毕竟峡谷中的猴子粉超多,而至尊宝的手感一直以来都是公认的好。

相比后羿嫦娥的如梦令、孙尚香刘备的时之恋人、花木兰兰陵王的默契交锋,安琪拉亚瑟的心灵系列等皮肤,情人节限定皮肤推出了一茬又一茬,但是玩家的心中,一说起情人节限定皮肤,就不得不提李白和王昭君的凤求凰。李白王昭君目前虽然不是峡谷中热度最高的英雄,但由于这两款皮肤的颜值太高,特效上也炫丽无比,以至于在玩家的心中实在是难以释怀,大家对此怎么看呢?

点赞和关注是对原创作者的最大支持,感谢大家。

Leave a Comment