王者荣耀虎年许愿池,2款永久皮肤必得,大吉位能抽到荣耀水晶

小伙伴们新年快乐,虎年大吉,万事如意!王者荣耀虎年活动真的多,但天美这次送的永久皮肤也确实多,而且活动都非常良心,没什么强制性要求,无非就是组队任务,反正随便打两局火焰山,拉个路人一起就能完成任务,稍微有点坑的就是那个【擂鼓集福送高级皮肤】的活动,需要你收集到【许愿铃】才可以参加许愿,当然了只要能许愿都是100%能拿到奖励的,这个活动开始我也没搞明白咋回事,后来才知道,只要收集到足够多的【许愿铃】你就可以在:大吉、中吉、小吉等3个档位的栏目里开出各种各样的奖励,有史诗、勇者、伴生、以及一些充值才会给的特效包,活动太厉害了。擂鼓次数,每日任务都给,这个收集【新年签】的时间持续到2月3日结束,还没做的小伙伴还来得及,运气好,每次激活属于自己的【新年签】就能获得福年【许愿铃】一个,重复的【新年签】不再给【许愿铃】,自己的【新年签】最多可以获得15张,也就是15个【许愿铃】,最烦的是你抽到长期不上线的好友【新年签】你赠送给好友,需要她上线回赠给你【许愿铃】,不上线回赠,你就没有额外的【许愿铃】等于好友这张卡白抽到了。

玩法相信小伙伴们都知道了吧,就是收集足够多的【许愿铃】(越多越好,可以抽出更多的奖品让你挑选),每个玩家最多能拿到50个【许愿铃】也就是,你可以在三档奖励中许愿50次,目前已经可以许愿了,每个档位都会给奖励,大吉档位最好,会给你永久史诗皮肤,中吉会给伴生皮肤、勇者、英雄等,小吉会给头像框、各种充值才给的特效,以及一些钻石与铭文啥的。

这三个档位,都能选择一样你要的永久奖励,所以说这个活动很良心啊,居然可以选3件奖品,以往都是几选一呢,2月4日~2月14日之间就可以领奖,每位玩家可在开出的愿望池内选择大吉、中吉、小吉奖励各1个领取,运气不错,大吉一款史诗皮肤、中吉一款伴生皮肤,小吉选择一款没有的特效(要是你都有了,那就太没意思了,哈哈)。又白拿2款永久皮肤啦,这个活动比小虎集市还简单哈哈,小伙伴们都在许愿池三档开出什么永久皮肤啦?

Leave a Comment