王者荣耀巅峰赛定榜,微凉重回第一创造历史,小锦儿定榜第二!

王者荣耀终于迎来了S26赛季,S25赛季最后一晚的战况十分激烈,甚至是有些戏剧性。刚刚登顶一天的北慕未能稳住状态,最后一晚发力失败,其中排行前三的大神分数都差别不大,巅峰赛霸主微凉以1分之差,拿下了S25巅峰赛第一名,可谓是运气爆棚,当然了,运气也是实力的一部分。

谁能够想到最后决定巅峰赛第一归属的是看第一和第二两个选手谁扣的分少,本身积分最多的小锦儿因为扣分多所以变成了第二。这不是小锦儿和微凉第一次因为最后一局比赛导致排名变动的战斗,在定榜夜之前的最后一周周榜的比赛中小锦儿和微凉也因为一局比赛导致排名变动,当时排在第一的是微凉,排在第二的是小锦儿,这次直接反了过来。

尽管小锦儿没有定榜第一,但是在众多玩家眼中,他便是第一。他是李白的神yyds,在高端局巅峰赛当中,凭借冷门且不太强势的李白,依靠手法,活生生地打出了自己的风采,不是第一胜似第一。不过也能理解,李白对比镜来说,连续拿到MVP的难度太高了。镜的话拿MVP是较为容易些,此外小锦儿S25双号霸榜巅峰赛前二,已然成名。

这次巅峰赛定榜可以说小锦儿够仗义,在看到微凉被演主动开一局游戏让双方站在同一起跑线上,大家觉得呢。

Leave a Comment