狼队让二追三TTG,决胜局掏出肉凯,都不如刺痛的一句:他在放屁

最近重庆狼队迎来了他们在春季赛的第七场比赛,这场比赛对阵的是广州TTG战队,如果拿下的话重庆狼队将取得春季赛七连胜的好成绩,不过广州TTG战队也不是所谓的弱队,所以这场比赛的关注度还是非常高的,同样比赛过程也非常精彩。

在这场BO5的比赛中,广州TTG战队非常顺利的拿到了前两局比赛的胜利,只要后三场比赛再获得一局胜利,那么广州TTG战队就会终结狼队的连胜,各大论坛和看直播的水友都开始吐槽了狼队的BP和战术,都认为重庆狼队是在为了之后亚运会的轮换做准备。

而第三局比赛开始狼队就开始发力了,展现了自己顶尖战队的运营,尤其是Fly更是不当人,直接化身分奴开始疯狂锤水晶,哪怕广州TTG战队拼死防守也无法阻挡Fly的暴力重拳,之后重庆狼队的气势也起来了,第四局比赛完完全全是上中野的个人秀,直接给广州TTG战队打懵了。

从数据也能够看得出来,妖刀和帆帆这局比赛都没有任何的参与感,帆帆起码还有两个助攻,妖刀则是以0-0-0的战绩结束了游戏,连一个助攻都没有拿到,本身就是后期发力的射手,据结果中期就结束了游戏,这波真的是有大腿我上我也行的教科书对局。

而第五局比赛重庆狼队更是直接掏出了肉装打野凯,这局比赛重庆狼队就在BP上做足了思路,大乔看似拿出来会被对面的盾山克制,但是大乔的主要作用是增加移动速度,让凯、蒙恬可以更好的进场,肉装凯和本身就很肉的蒙恬加上弈星的控制,在团战是非常恐怖的。

而这局游戏重庆狼队也验证了肉装凯的可行性,赛后引起了很大的讨论,不过不管是让二追三还是肉装凯,都不如刺痛的一局:他在放屁。在刺痛解说的时候GEMINI给刺痛发消息表示重庆狼队会拿弈星,结果刺痛直接来了一局自己认为GEMINI在放屁,结果重庆狼队真的选择了弈星,节目效果直接拉满。

个人观点:

不得不说KPL真的捡到宝了,刺痛和瓶子的组合堪称完美,刺痛是天生的相声流解说,加上瓶子的专业输出几乎不会冷场,并且刺痛总是能够发现“盲点”,比如瓶子在解说第三局双方在最后一波的攻守细节,刺痛直接来了一句我只看到Fly在疯狂点塔,节目效果直接拉满。

Leave a Comment