热血传奇:传奇史上最强大的怪物,传言能爆出屠龙,又肉又能打!

无兄弟,不传奇。大家好,我经常向大家介绍关于传奇游戏的资讯以及相关的游戏攻略,喜欢玩传奇的玩家一定在评论区说出你在传奇中的故事,让更多人看到你的传奇事迹。

当年暗龙究竟有多强?如今,还有多少传奇老玩家记得暗之触龙神。这只和屠龙宝刀有着千丝万缕关系的怪物,实际上在2003年之前这只BOSS并不存在,这好像是在当年的官方圣诞节活动寻龙记出现的boss。不错,当年多少玩家一直坚信暗之触龙神就是屠龙宝刀的唯一掉落者,可仅仅是在活动中出现,获得屠龙宝刀又谈何容易?

直到后来幻境系列地图的开放,暗之触龙神居然出现在幻境地图最后一层的屠龙殿里,等会儿等会儿,这不是触龙神吗,千万不要相提并论,外观一模一样,但相比触龙神,它要厉害至少十倍。作为传奇中顶尖的boss之一,它的属性十分变态不说,还拥有全屏攻击,基本上被他盯上之后是没有地方可以躲的,非死既残呐,而且这也太大了,跟最大血灵教主差不多大,还没完呢,而且暗之触龙神还带有麻痹效果,这点会让玩家更为难受。

暗之触龙神不仅拥有这么强大攻击,还有非常厉害的防御免疫魔法伤害。当年有多少玩家来到幻境,穿过重重的幻境迷宫来到屠龙殿寻找暗之触龙神,如此庞然大物的出现让更多没有见过的玩家心里发毛。还记得暗龙出现开始大面积吐绿毒,周围的小号倒了一大片,不过我是战士还带有雪霜,根本不需拿起井中月就是砍,当脱离暗之触龙神的攻击范围后,它就会钻入土中,再出来时就是满血复活。

那它身上会出什么好东西呢?除开补给品,低中级装备,小概率掉沃玛系,我亲眼见过爆出过炼狱。听别人说起才会爆裁决、骨玉、龙纹。对于这个我并不认同,因为玩了这么久的传奇,我真的是一次都没有听到过。谁打触龙神爆过这些装备。

Leave a Comment