火爆B站的神女劈观掀起二创翻唱热潮老外纷纷赞叹中华文化

原神四星角色–云瑾

《原神》是近年来中国游戏市场不可多得的优秀作品之一。作为为数不多的成功出海的手机游戏,它能保持目前的热度。这也反映了我们软实力的全面提升。其实原神也能达到这样的影响力,而且厂商还是中国公司,已经很强大了。让全世界的人都知道,中国公司可以做出伟大的游戏。根据世界的影响很容易做出任何文化产品。

国外玩家评论

台词太讲究了,无论是mhy致力于外服本地化,还是局限于文化、翻译能力问题,都可能听不懂云堇在唱什么。例如,在这个pv中,应该已经可以说是比较坦率的台词了。 但是,该怎么翻译呢? 怎么翻译也可能出不了那个味道。英文和韩文的pv没有字幕。

由于原神在全球的影响力很大,它间接改变了外国人对中国的刻板印象,间接撕碎了许多国外媒体对中国的谎言。其实,不仅大使馆,原神的音乐也被多次用于央视频道的节目中,原神在此期间也成为国家文化出口的重点此外,原神一年来的海外热度,一周年内在全球40多个国家的游戏排行榜中名列前茅,更新最新版本后,再次在全球30多个国家名列前茅,原神成为对外交流的特别桥梁之一.

神女劈观创下原神官方账号的播放成绩

而角色云瑾的PV神女劈观更是在B站创下了令人惊叹的播放量,一开始时的播放量增长速度不禁让人想起钟离的听书人PV.这也侧面印证了云瑾在国内的超高人气.

Leave a Comment