梦幻西游:109罕见骷髅大唐,2件10级无级别加身,且容易得罪人!

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

置之死地而后生,这句话放到梦幻西游里面,用在骷髅大唐身上最合适不过了。骷髅大唐是曾经很受欢迎的一种玩法,就是大唐官府不点强身等加血技能,装备也不打光芒石,腰带等级越低越好,再使用减气血的骷髅卡片,以保证自己的气血上限足够低,所以被称作骷髅大唐。玩骷髅大唐气血上限越低越好,为的就是一个九转拉起来,气血足够横扫出去。浩仔很久之前也给大家展示过骷髅大唐,但是现在是效率时代,骷髅大唐脆任务需要不停用九转去救,所以几乎很少有玩家玩骷髅大唐了。当然有一部分玩家还是娱乐为主的,所以依然会有人喜欢玩骷髅大唐。这不今天就来了一位,他完美地把骷髅大唐与目前的主流召唤兽融合,让经典再现!

109罕见骷髅大唐再现,2件10级无级别加身,就是容易得罪人!

109级大唐官府,临时符没打满的属性,822点气血才是他的亮点,玩骷髅大唐不用点强身和强壮,还是比较省钱的。

10级永不磨损无级别逆鳞套男头,腰带用低等级的可以理解,但是头盔用低等级,难道专门为了低防御,故意送死?

100级神农逆鳞套项链,打了5锻舍利子,现在带逆鳞套的物理系很难遇到了,毕竟不如动物套省时间。

100级逆鳞套铠甲,加33力减2体,打了10锻月亮石,其实这装备还可以再熔炼,让减体多一点,气血会更少。

100级逆鳞套鞋子,打了7锻黑宝石。

10级无级别逆鳞套腰带,腰带肯定是等级越低越好,因为加的气血少,但是他这逆鳞套应该花了不少钱,毕竟至少也得用80级的附魔宝珠点化。

100级高伤专用武器,打了8锻红玛瑙,综合总伤658左右,完全值得上10锻。

戒指下排双物暴一伤害,耳饰下排双伤害一穿刺,佩饰下排三抗封,手镯下排双抗封一法防,至于为什么选择抗封灵饰,就是怕遇到地府,被小死亡之后,拉起来的机会都没有。6级的自我陶醉特效还没凑齐,不过由此可以看出来,老板真的是以自我为中心啊!完全沉浸在自己的世界,怪不得人气那么低,总是死队友都懒得救他吧!

4技能须弥护卫,跟着骷髅大唐混,这护卫的命也是够苦,寿命只剩14点,真狠!

4技能净台妙谛龟速血宠,玩骷髅大唐大多还是带龟速宠比较好,这样可以防止被控尸!

6技能净台妙谛配速血宠雷鸟人,现在还是79级,看来老板是从69级升级上来的。

5技能净台妙谛血宠凤凰,等级还没升,应该是新打成的。

玩骷髅大唐基本不需要什么输出宠,全部带血宠,拉起自己来就是最大的输出,接下来看看骷髅大唐的经典玩法吧!

宝宝一个九转拉起来,人物接近满血,直接横扫出去,对面只有等死。

好了,这个109骷髅大唐展示完毕,这种玩法虽然不太适应现在的形势,但是这才叫玩游戏。玩出与别人的不同,这也算是优势,自己玩得高兴,何必在乎别人的看法呢!

Leave a Comment