梦幻西游:明秀园大招“无底洞”,3个月新区出120级四伤害戒指

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

明秀园大招“无底洞”!

明秀园服战队,一直以来都非常喜欢用“4保1阵容”,无底洞门派更是指挥东方的最爱,2月份的武神坛之战当中,我们将会看到明秀使用该门派。明秀园的无底洞是否有亮眼的表现,让我们拭目以待吧!

国子监方寸天元第1

在剑会PK的舞台上,国子监服务器的表现一直都非常优秀,指挥无情也是战胜了无数豪门。他们团队的方寸号,总的剑会积分达到了1500以上,也领取了“天元第一方寸”的称谓。

3个月新区出120四伤害戒指

昨日,在3个月新区香山红叶中,有玩家鉴定出了一个120级的4伤害戒指。初始伤害达到了73点,属性非常强,在如此新的区里,应该非常值钱吧!

新出160满物暴男衣服

阳光城新出一件160级男衣服,物暴几率直接爆满,达到了1.2%。防御和双加都有熔炼的空间,号主直接以100万的价格摆上了藏宝阁,一副货卖有钱人的样子。

多伦多破血头极限熔炼

多伦多老板物理号的160破血男头,在经过一番熔炼之后,防御加了16点,系统直接提示,装备上的防御已经达到上限,无法继续熔炼。

Leave a Comment