梦幻西游:小怜香既风骚又大方,玩家一天送十次牡丹花给她

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬小怜香既风骚又大方

至从我第一次把牡丹花交给小怜香,她夸我少侠你真棒之后,我就迷上了这个韵味十足的青楼女子。往后的日子我每天都会送她十朵牡丹花,听她说十次少侠你真棒。偶尔她也会回赠给我一些红玫瑰呐,我真是越来越喜欢这个风骚和慷慨的姑娘了。

捡漏日记

一名玩家先是在长寿FF的位置上以20万的价格买了两坨120级的铁,不知道卖家是少打了一个0还是把它当成80级的铁来卖得。

总之这位玩家是捡漏了。

又过了两天,这位玩家又在卖持国的摊位捡到一个少0持国,4技能持国肯定是卖2000多万的。可是他只花了220万就买到了……

‬杀星还是可以去的

放在几年前,如果某人在世界频道喊一句天台杀星的话,瞬间就会有很多玩家来加你,因为那时候的单开玩家还非常多,杀星给的奖励也很好。

可是自从二十八星宿改版之后,大家对于杀星的热情明显消退了很多,其中有一个很重要的原因就是孤儿名册不值钱了。现在玩家杀星更多的是为了“落入凡间的精灵”这个称谓。

其实杀星奖励还是可以的,至少宝石和彩果这些小奖励还是经常会给的吧。

Leave a Comment