梦幻西游:大唐官府新出75级第一宝宝铠甲,堕落的破血狂攻

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬堕落的破血狂攻

一把130级的满命中、满伤害带破血狂攻的灯笼,450万居然卖不出去。先不说这把武器是满命中满伤害了。破血这特技,搁在十年前的话,放在这种武器身上加个零都买不到,可如今已经堕落至此了。这把灯笼仅仅是普通打造的,如果是强化打造的不知道伤害能爆到多少。

‬强盗区

梦幻西游当中的强盗名字很多都取得非常有意思。下面这个强盗的名字也取得太随便了。还有人叫区科普的吗?很容易让人联想到这个区是强盗区,我来给大家科普一下……

‬大唐官府新出75第一宝宝铠甲

新区大唐官府的一位玩家,打造了五件宝宝装备就出现了这么一件极限伤害的,这铠甲虽然力量加的不多,看似不大值钱,可是该玩家看了一眼藏宝阁,发现它居然是目前最好的一件75级宝宝铠甲。

因此,很多人劝他摆价两万块黑土豪老板。可当他对比了一下老区的价格之后,只摆了2000块。

两万块的价格,这位号主连他自己都不敢相信,觉得是人家跟他开玩笑的。其实新区的物价是不能用常规逻辑来思考的。卖两万块钱未必就是痴人说梦,也是有可能卖出去的。

Leave a Comment