梦幻西游名场面,阳光城拉出谛听冲刺,导致自己4个人物倒地!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

刺客表示不会退游!

近日,阿海发朋友圈售卖一批雪山服务器的宝宝装备,被许多小伙伴误以为是刺客要卖号了。

昨日,刺客也现身如风雪山粉丝群,同指挥四美一起回应了这一事件:这些都是涛哥雪山单挑号遗留下的装备宝宝,刺客表示自己不会退出雪山,至少会留下一个超高经验的空号!

阳光城自杀式谛听?

在阳光城与大观园的服战小组赛当中,出现了非常经典的一幕。阳光城谛听输出的伤害,被大观园盘丝的幻镜术反弹,最终导致己方4个人物倒地。

新出5蓝字无级别

来自一位小伙伴的投稿,逛街在摊位上竟发现一件5蓝字无级别男衣,并且还有着高达43点的力耐双加!

牡丹亭新出120无级别破甲鞋

牡丹亭新出一双120级无级别破甲鞋,防御也是爆到了十分极限的73点。一摆上藏宝阁,就直接以70万元的价格被秒杀了!

二狗羡慕浩文铁粉多!

当今武神坛的指挥当中,浩文无疑是粉丝最多的。不管他打PK的成绩如何,永远都有一群铁粉追随着他。二狗也给出了自己的经典评价:猴哥放心飞,猴粉永相随!

Leave a Comment