最值得新手练习的射手,无视版本强度,比站撸射手好用

如果说要我给新手玩家们推荐一个位置,我一定会给他们推荐射手位置,因为他不需要考虑太多的因素,只需要前期慢慢发育,到了后期想办法保护好自己,然后去普通攻击或者用技能去制造伤害,这就是他的最主要任务。如果说要推荐一个射手的话,我一定给他们推荐虞姬,下面就简单说一说她强在什么地方。

现在版本的虞姬已经不想3个赛季前那样无解,当时的虞姬就是版本之子,非ban必选的一个赛季。虽然现在没有那么可怕,但是这个英雄的机制就导致她不会变得非常弱,可以适应每一个赛季。

首先说她的伤害方面,前期一技能绝对是虞姬对线的核心,前期伤害就非常可怕,如果对线能够命中两次,对手就需要回城补状态,其次就是他的平A,还会触发被动,两次普攻,最后大招是控制对手,然后发动普攻,这就是虞姬所有的攻击技能,要说有难度,可能就是如何提高一技能命中率,其他方面就没有什么难度。

还有就是她最“恶心”的一个机制,就是她的二技能,虞姬的二技能释放可以达到免伤效果,而且一瞬间还具有免控效果,这点要注意好释放时间,免伤时间挺长,但是免控只是在一瞬间。而且还有加速效果,是一个攻防兼备的技能,如果能够使用好这个技能,你的虞姬水平绝对不会差。

大家觉得现在版本的虞姬强度怎么样?欢迎评论区留言讨论

Leave a Comment