明日方舟3月9日沙海遗迹8级低保攻略幽灵鲨终究是扛住了一切

明日方舟有关3月9日开启的最后的危机合约日替活动,也就是沙海遗迹,这次带来最后的8级低保攻略打法和详细的思路,本次的危机合约难度还算是可以,官方把控的也挺到位的,8级低保想要入手确实是需要一定的技巧和手法。

先说词条选择上,除了低保的3级词条之外,建议两个3级词条都悬赏,除了大幅度强化无人机之外,我方的血量上限直接打骨折了,同时禁掉重装和特种干员,当然你原意选择其他强化词条也可以,不过这种不强化敌人只削弱自己的词条,相对来说通关还是挺容易的。

干员选择方面用5位足够了,当然能天使这个点如果你其他干员练度足够高是可以省略掉的,或者用其他的狙击来替代也没问题,不可替代的是棘刺,煌这个点可以用山来替代,红蒂无法替代,如果没有红蒂那多上点空降炮灰或者补奶妈吧。

开局上路部署煌或者山冲左侧攻击,然后下路部署棘刺冲上攻击,等着暖机就行,高台部署红蒂和狙击干员。

等对面出现榴弹炮镰刀手后,部署专门吃炮弹的近卫或者先锋都可以,这里图省事直接用的幽灵鲨,对面开始动的时候幽灵鲨开大招,无压力吃下这一波核弹伤害。

第二波以此类推,幽灵鲨终究扛下了所有。

不过第三波之后,敌人出现的频率过高,所以幽灵鲨就算是专三了,技能也回转不过来,肯定会挂,所以需要额外多携带一个先锋来抗住这一波炮轰,当然你不空投吃炮弹打算硬抗也没问题,高台的红蒂和狙击肯定会挂,不过基石干员没事,剩下的随随便便打就过去了,也不会出现漏怪的情况。

Leave a Comment