德杯小超梦杀神降临,追着WE乱锤!会有战队看上他吗?

想要知道什么游戏最受欢迎、热度最高,去一个地方就能获得最新情报,那就是——遍布全国各地都可见到的网吧!说到游戏,在国内大大小小的网吧中,就有一款如同常青树般的存在,俗话说的好:流水的游戏,铁打的英雄联盟。英雄联盟对于每个网吧来说,那必然是每台电脑都必装的游戏!最近由虎牙独播的英雄联盟赛事:《2021德玛西亚杯》,一如既往的吸引了众多玩家的关注!

德玛西亚杯是腾讯游戏从2014年开始创办的英雄联盟相关赛事,参赛的战队主要为LPL、LDL两大联赛的顶尖战队以及主播队,因此这个赛事的冠军含金量还是相当不错的!

德杯历届参赛的队伍也都全力以赴,为了冠军的宝座而奋战,给观众们带来了许多精彩绝伦的视觉体验!在最近举办的2021德玛西亚杯中,也出现了不少让人感到热血的操作,其中最数HYA主播队的小超梦让人澎湃!

HYA战队从虎牙区的德玛西亚预选赛中脱颖而出,在预选赛的总决赛争霸中以碾压性的3比0优势,打败了HYP战队之后成功晋级,强悍的实力早已显露出来。

而在德玛西亚杯中与WE战队对战时,更是以一往无前的冲劲打出了令全场兴奋的表现,尤其是HYA的小超梦,剑魔一出,无人敢与其争锋。

HYA战队中的小超梦是队伍中的专业上单,在当场与WE战队比赛时,前期被杰斯死死的压制,却一直在隐忍发育,逐渐拉回了经济和等级上的差距,在之后的数场团战中,主动开团迂回,骗取敌方重要技能,为团队的发挥贡献了不少的力量。在比赛进行到后期时,小超梦更是以协助队友进行团战,勇夺三杀的暴力输出,使得全场都为他进行了欢呼!不得不说,在小超梦手中的剑魔堪称是剑魔天花板,进退有度,勇而不莽!不知道会不会有LPL赛区战队看上小超梦将其招入麾下呢?

Leave a Comment