当前版本的马可波罗,怎么玩才能是T0?对线尤为重要

马可波罗这个射手,一直以来都是高分段大神最喜欢的射手,在高分段有着非常高的出场率,也一直被誉为是T0级别的射手。

但是很多玩家现在却觉得马可波罗是版本陷阱,只要自己玩就会输,只要队伍里有马可波罗,那么大概率也会输,到底该怎么玩才能把这个英雄玩到T0的境界呢?

事实上关于这个问题,核心就在于前期的对线发育上,只要你处理好这一点,能发育起来,那么你就是中后期最为强大的T0射手。

为什么说对线尤为重要?

马可波罗是一个中后期射手,当攻速达到180%并且有两件肉装的时候,马可波罗就是对手最难处理的射手,同时伤害还非常高。比如一技能打在没出物理防御装的英雄身上,可能就是70%的血量,哪怕是打在前排上,触发被动的真实伤害,直接转大就可以秒掉。这样的英雄还有两个位移技能。

但是现如今的马可波罗,在前期,也就是对线期是比较弱的,在大家水平都很高的情况下,几乎打不过大部分的射手,这就是当前版本的马可波罗,所以对线期,如何发育起来就变得尤为重要。

如果你对线的时候一直被对手压着打,且发育很快就被对手拉开,那么你这个马可波罗别说什么T0射手了,可能就是最弱的那一个射手。

很多马可波罗玩家都有一个相同的坏习惯,一般都是经验不足的玩家就会有。上线就用一技能打第一个前排兵,接下来你就会被控兵线掉兵线,上去吃金币和经验就要被打到半血,然后前期对线几乎没法玩,直接失去河蟹的争夺权,这一点其实很重要。

其实四级前的对线,你直接想象自己打不过任何射手就行,事实上只要对手不出失误,也是如此,所以你大可晚一点清理兵线,等兵线进塔,河蟹就尽可能抢,抢不到其实也没关系的。但千万注意别被打掉太多状态,否则分分钟直接对线崩塌。

四级前只有一种情况下你可以和对手打,那就是对手接满了你的一技能,且你血量有优势,或者血量和对手差不多,却可以打出真实伤害,否则四级前的马可波罗硬拼基本上谁都打不过的。

一般只有到了四级以后才有机会和对手打,也是相同的道理,只要一技能打得多,直接就可以转大,但要注意对手是否带着净化能解除你的真实伤害,注意对手是谁,能否打断你的大招,那么你就需要提前开净化,而不是等别人打断了再开净化,其实注意这两点,你对线一般都是可以稳住,甚至打出优势。

而马可波罗是不太害怕被抓的一个射手,也不太害怕被越塔的射手,四级后你两段位移技能,其实很难被抓,除非对手都走到你脸上你还没看到。

也由于前期比较弱,所以有些时候马可波罗其实是可以适当放塔的,比如你前期对线非常难受,非常难打,其实早一点放塔比你坚守一塔要好很多。

放完防御塔就游走于发育路到中路之间,吃两路的兵线,顺便收野区的小野怪,如果是红区,一般第三个红开始你都可以直接拿了,这就会游射的好处。很多玩家的马可波罗对线打不过对手,发育一直都很差,就是不懂得这一招补发育的方法。你越快发育起来,这游戏就越容易赢,这就是马可。

Leave a Comment