寂然再有发现!撞车王者“第三种标”玩家?网友直呼:惹不起!

作为王者荣耀的头部主播,寂然一直都有着很高的人气和实力,算是游戏圈不可多得的人才,而新赛季当中,他的成绩也着实亮眼,连上好几个国服,不过在巅峰榜当中,他也遇到了第三种标的玩家,让网友们直呼:惹不起!

众所周知,王者为了彰显不同身份。所以也给出了标志来进行象征,此前也有“主播标”“职业标”等两种,而最近在冲刺巅峰榜的过程当中,寂然也无意发现了第三种身份标识,也让人感觉到很是新奇。这是怎么一回事呢?

原来在最近巅峰榜冲刺过程当中,寂然也遇到了一位玩关羽的队友,当场在寂然自身实力的加持,以及队友的帮助下,他也拿下了12个人头,成为了本场比赛的MVP,而后他也好奇的打开了关羽玩家的主页一看,发现他居然带有“全国标”。

最开始看到这个标志,也让寂然愣住了,后来了解才知道,这是王者新出的一种身份,专门为全国大赛的玩家所制定的,也是另外一种身份的展示,而除此之外,这位玩家还有一块金牌,可见实力也不容小觑。

全国大赛的选手,再加上寂然这样的实力主播,这场比赛想要不赢都难了,对此也有网友表示:惹不起,而至于“第三种标识”,也算是一个新的发现了。对此你是怎么看的呢?你还在王者荣耀游戏当中遇到哪些有趣的事情呢?

Leave a Comment