大话西游2:五开玩家横扫野外练功区!看到奖励后不淡定了

哈喽!小伙伴们大家好,我是一心,很高兴和大家在这里相遇。说到千秋册中最“便宜”的功绩是哪个呢?看到这,相信大家心中已经有了答案了,相对于那些砸装备、开宝箱(宝柱)来说,一些任务型的功绩性价比还是蛮高的。例如横扫功绩,虽然很麻烦,但是扫完了全图,功绩还是蛮高的。最重要的还是兑换全图奖励时,没准就爆个单,给俩值钱的变色丹,那就赚翻了。这不,最近又有一位五开的玩家成功解锁了横扫跑图功绩,那么这次出炉的五颗变色丹有啥不一样呢?我们一起去看看吧。

不知过了多少个小时,第一个号的横扫功绩已经全部完成,领取奖励时,到手了一颗凤凰变色丹,凤凰变色丹的需求算不上太高,但是也会有点市场,毕竟,凤凰变色起来还是蛮好看的嘛。

再来看第二个号,出自同一位玩家之手的不太角色,没想到功绩也会有很大差距,尽管他们的主人是一个,但是所完成的功绩未必相同,就好像第一个号解锁了凤凰变色丹,第二个号就解锁的是成年黑熊变色丹,两者大相径庭。

目光再挪移到第三个号上,前两个号出炉的变色丹,说有用也有用,说没用,也确实是没用,那么当前这个变色丹,个人感觉是没啥大用处的,不知道大家是怎么感觉的。

同属于万兽山出炉的召唤兽,但是食土兽的变色丹和冰雪魔的变色丹之间的价格就要差上好几个颜色,正常情况下,一个食土兽变色丹的价格差不多是冰雪魔变色丹价格的十分之一,这颗食土兽变色丹,看样子是也废掉了。

最终,五个号所有的希望,集中在了这最后一个变色丹身上了,当这颗变色丹诞生那一刻起,玩家本人是有一点不知所措了,这毕竟是一颗超级变色丹,比最贵的普通变色丹还要值钱,这下,五个号的成本算是回来了,对此,你们怎么看呢?欢迎大家在评论区讨论哦。

Leave a Comment