多职业皆可彪输出《魔兽世界》TBC怀旧不再内卷,众生享受开荒

犹记得初次入坑《魔兽世界》的时候朋友对我说的话,叫我创建一个相对容易进组的冷门职业,这样就业压力就没有这么大了。当我在朋友惊异的眼神中选择了法师之后就注定了一生的坎坷,确实法师的竞争可谓是十分大,毕竟每个魔兽玩家都有一个法师号,而法师也是最容易被完成大号的职业。职业的内卷在《魔兽世界》内其实相对严重的,当然也不排除你用手法碾压众生,成功进本的案例。

当然对于《魔兽世界》TBC怀旧服来说,进本压力更加的明显,在T5本的raid里面大家都有明显的感觉。毕竟T5本团的大量boss都需要远程职业进行辅助,或是AOE,或是打出应该有的DPS,而近战不是中毒就是被OT砍死可谓是十分倒霉了。当然这只是一时的,毕竟版本是会不断变化的。

随着T6团本的开启,我们不禁想问,是不是这个内卷的版本已经过去了呢?在T6当中近战的地位提升明显,同时我们玩家也能够相对获得一个不错的输出环境,显然最近开始开放的T6已经成为了大部分玩家的天堂。

T6团本的boss相对来说都是近战而且目标比较单一,没有大量的ADD战斗,多是站桩的单体打木桩,所以近战职业的OT程度大大降低,也让我们玩家好生舒服了一番。

其次在TBC的T6当中装备得到了极大的提升,有人就要说蛋刀这把武器了,对于近战来说蛋刀对恶魔的额外加成确实很强力,但是提升更大的大概是坦克的命中装备以及相对应的主属性了。在大幅度提升之后,近战职业可以尽情输出,而我们也无需担心OT的烦恼了,这大概才是其地位提升的关键,毕竟活着才有输出。

在某种意义上,《魔兽世界》的组人规则倾向于每个职业都来电,这样就不会出现有装备“烂尸体”的情况了。而且不同职业能够给队伍增加不同的buff,来一点肯定是没有太大问题的。所以怀旧服的P3阶段进组其实本来就没有太大压力,加上目前迎来新版本集合石的团队都是很多的,所以各位可以近期无压力的找到组织。

当然任何团队都是需要磨合的,P3的几个团本其实难度相对简单了,也不会存在通不了团本然后CD烂了的情况,所以磨合一段时间自然你就能够获取心仪的装备了,冲吧为了自己的梦想而战!

Leave a Comment