外媒发布最新一期LOL战队实力TOP10,LPL5战队上榜,TES不在其中

截止到目前,各大赛区的联赛都已经开始了一段时间。而在近日,国外媒体Upcomer就选出了最新一期全球战队排行榜TOP10,其中,我们LPL一共有五支战队上榜,LCK有四支,接下来话不多说,我们赶紧来看看是哪五支LPL队伍上榜。

WBG——排名第七

WBG本赛季虽然放走了顶级上单BIN,但他们随后也买来了THESHY,整体阵容的水平并没有下降多少。而在已经结束的LPL联赛中,WBG拿下了四胜一负的战绩,新上单THESHY的表现也不错,虽然还是敢抓敢死,但团战发挥很亮眼。

BLG——排名第六

BLG新赛季对阵容进行了一波大换血,上单买入了国产顶级上单呼吸哥,中单购回FOFO,下路则是UZI、DOGGO两个顶级AD和冠军辅助刘青松。虽然UZI暂时还没有上场,但BLG在已经结束的比赛中发挥也很出色,4场比赛拿下了3胜1负的战绩。

RNG——排名第五

RNG新赛季也对阵容进行了调整,小虎重回中路,上单则买入了顶级上单BIN。虽然RNG的这套阵容前期遇到了一点磨合问题,但他们后面越打越好,BIN和队友的磨合也越发出色,联赛打了五场,一共获得了四胜一负的战绩。

LNG——排名第二

这赛季的LNG虽然只是买入了DOINB这位选手,但DOINB给队伍带来的影响是巨大的,毕竟是自带体系的中单。本赛季LNG一共打了五场比赛,胜率是百分百,一场没输,表现非常出色,是联赛冠军的有力争夺者。

EDG——排名第一

作为去年的卫冕冠军,EDG今年的阵容并没有多大的变化,只是放走了替补打野俊嘉。只不过毕竟是冠军阵容,EDG新赛季依旧非常神勇,4场比赛全部获胜,展现出了强大的统治力,它也因此被评选为这份榜单的第一名。

而除了上面这几支LPL战队以外,这份榜单还有4支LCK战队,分别是排名第三的T1,第五的GEN,第九的DK和第十的KT。令人意外的是,被誉为“银河战舰”的TES并没有入选这份榜单,这只能怪他们最近的状态实在太差了。

最后,对于这份外媒评选的战队实力TOP10榜单,你有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言。

Leave a Comment