坦克世界施瓦辛格任务如何高效完成?选择正确的车才是关键!

坦克世界施瓦辛格任务如何高效完成?选择正确的车才是关键!

《坦克世界》今年的联动奖励车长施瓦辛格,对于车长们的吸引力可以说是非常大了。不过对于一些时间并不是十分充裕的车长来说,如何用最短的时间高效完成任务,才是他们所追求的目标。目前任务的分类大致有点亮、伤害、装甲抵挡以及击杀,那么今天兔司机就跟大家来分享一下,用哪些车才能高效地完成任务。

T95

抗伤害神器,值得永久保留的神车。一定程度上来说,称T95为“坦克世界最强防御”毫不为过。夸张的正面装甲、低矮的车身、加上削弱的HE,T95如今的生存能力比起老国服时期强了不止一个档次。只要是抵挡伤害的任务,开T95出去肯定是完成任务最简单、最省力的。

T-34-85M

6级房大杀器,是如今少数还能维持“亲爹光环”的S系坦克之一。鉴于口径和中级房总血量较低的问题,用这台车去打伤害不是特别现实的。但是,用T-34-85M去完成击杀任务,可以说是非常轻松。强就一个字,T-34-85M只要不吃到锉刀,就永远都会是完成击杀任务的不二之选。

ELC EVEN 90

今年施瓦辛格任务当中的点亮任务,兔司机觉得普遍难度不低。但是对于目前隐蔽最好的轻坦ELC EVEN 90来说,只要位置选得好,没有完不成的点亮任务。这里兔司机要给大家一个建议,那就是遇到实在完不成的点亮任务,可以直接用碎片进行简化,这样会大大降低任务的完成难度。

T29

好炮+铁头,T29可以算作是如今的版本之子。只要不是经常进9级房,T29在8级房以下基本可以呼风唤雨。这个车如果是进了自己当班长的房,那么是可以用来完成伤害任务的。其余情况下,一般以完成击杀任务为主。毕竟105炮的口径摆在那里,收人头还是比较实用的。

AE一期

最后要说的是9级重坦AE一期了。这个车兔司机认为,绝对是物超所值。尤其是堪比十级炮的火力,输出能力非常可观。上限高、下限高、新手老手都能够玩得来的车,在如今的坦克世界当中可是并不多见的。用这辆车去完成打输出的任务,是最合适不过了。

各位小伙伴你们会选择哪些车去完成任务呢?欢迎大家在评论区说出你的想法哦!喜欢游戏的朋友们一定要记得点关注哦!兔司机会持续为大家带来与游戏圈相关的优质内容,爱你哟~

Leave a Comment