四款史诗限定返场,全套拿下需要17600点券,部分玩家可以免费领

大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:今天主要和大家来聊一聊即将返场的4款限定皮肤,很多玩家可能不知道,王者荣耀新赛季开始,至今已经有好几周了,正常情况下,在新赛季开启之后的第9周,将会返场两个赛季的战令限定皮肤。

这也是为了更多玩家能够领取之前的战令,限定皮肤,所以现在基本上都是4款限定皮肤一起返场。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

目前王者荣耀新赛季已经开启7周,也就是说在2月21号将会迎来第9周,一般情况下在官方更新之后就会返场战令限定皮肤。

具体更新时间大概就是22号至24号大家可以参考一下。

而这是返场的4款皮肤分别是元歌、亚瑟、鲁班七号和钟馗,其中元歌和鲁班七号的皮肤都是80级战令限定皮肤,而亚瑟和钟馗只是一级的战令限定皮肤。

只要返场规则不更改,那么肯定会在战令商店中上架4个专属礼包,一般80级的战令限定宝箱购买一个需要25个战令币,开启125个保险将百分百获得80级战令限定皮肤,也就是说需要3125个战令币。

一级的战令限定皮肤宝箱需要15个战令币,开启85个必得一级战令限定皮肤,计算下来需要1275个战令币。

相信很多玩家对战令币的概念都不太清楚,其实20点券只能购买10个战令币,而这4款皮肤加起来需要8800个战令币,如果换算成点券,就是17600点券。

所以直接使用点券购买战令币抽奖是非常不划算的,所以大家在平时获得战令币的时候,一定不要随意使用,比如购买高级史诗宝箱,其实完全没必要,还不如把战令币留着等这些限定皮肤返场的时候,直接免费兑换。

所以我建议从现在开始,如果大家获得了战令币,就尽量留着,因为每个赛季都会返场战令限定皮肤,当然了如果你已经收齐全套战令限定皮肤,那就没必要了。

比如我自己在平时就是有这种收集战令币的爱好,目前我已经有9000多个战令币了,如果某款限定皮肤返场,直接拿下是完全没有问题的。

运气好的话说不定提前出来了,虽然说四款皮肤保底需要8800个战令币,但实际上运气好的玩家,可能只用100个战令币,就把某款皮肤抽出来了。

总结一下重点:王者荣耀新赛季即将迎来第9周,到时候将会有4款战令限定皮肤返场,感兴趣的玩家可以从现在开始累计自己的战令币,因为战令币直接使用点券购买的话,那确实是非常贵,所以我觉得这种做法是非常不理智的。

所以平时有战令币的时候,就不要随意去兑换那些没有价值的东西,特别是那个史诗皮肤宝箱,获得皮肤的概率真的非常低。

全套皮肤的玩家就当路过吧,因为战令币你留不留都没什么用。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Leave a Comment