唯一无视真伤的英雄,无视吕布,爆发力压典韦,跑得比关羽快!

哈喽,大家好!我是老张。众所周知,在当下王者荣耀的边路当中,战坦是非常热门的一个构成位置。或许普遍玩家会认为战坦的带队能力比较差,即便是在团战当中,他们也只能利用自身的坦度,为队友分担伤害;但是也只有真正玩对抗路的玩家才会懂,战坦不仅在前中期阶段攻防兼备,并且发育的速度也是飞快的。在团战当中往往能够轻松地带领团队拿下胜利,然而即便是这样的位置也非常惧怕真伤,那么各位小伙伴们知道唯一不惧怕真伤的英雄是谁吗?

说到真实伤害,吕布无疑是其中的代言人。在装备成型后,吕布可以通过一技能的命中触发真实伤害,随后只需要使用持续的平a就可以完成对于敌方重型坦克的重创。要知道,在自身装备附魔后可以直接无视坦克的防御能力。

当然,在线上吕布也拥有着十足的强度,自身的武器也拥有着更远的攻击距离。这也就让吕布在线上可以快速地进行拉扯,二技能的护盾也极大限度提升了吕布的抗压能力以及容错率,大招的aoe开团也让吕布的反杀以及作战能力更强。

虽然官方对于典韦的定位是战士,但是他却拥有着攻防兼备的特点,一套输出所带来的爆发伤害非常高。尤其是在自身的装备成型后,只是单纯地通过技能,就可以完成对于敌方脆皮英雄的斩杀,刷野速度更是非常离谱。

在面临对方落单的敌人时,典韦可以通过一技能的加速以及大招的锁定位移快速地完成贴脸攻击。随后二技能所提供的攻击速度加成以及吸血效果,也大幅度保证了典韦能够完成击杀,团战当中,我们也可以从侧方直接切入对方后排。

在众多的边路优秀当中,关羽是为数不多机动性十足的战士英雄。无论是在团战还是对线期间,关羽都可以运用自身的被动完成拉扯。而玩关羽需要懂得的一个地方就在于,自身的生命值是能极大限度影响输出的。

所以在中期我们就尽量做出霸者重装这样的装备,这样一来,我们就拥有了高额的输出能力,以及持续续航的能力。毕竟关羽这样机动性十足的英雄必然不会被封锁在线上,所以有了霸者的回血,我们的关羽可以轻松地保证自身状态。

在众多的边路英雄当中,杨戬是一位恢复能力十足并且切入反打能力一应俱全的英雄。在前中期阶段,自身可以通过切入以及输出能力轻松地带起团队的节奏,当然,在线上我们也可以利用残血勾引对方。

一旦对方前来追击,我们就可以通过二技能的控制配合大招的回血。在短时间内,对敌方英雄打出高额的输出,同时自身大招所带来的恢复效果,也可以让自身的血量迅速拉满,即便面临真实伤害,杨戬也都能轻松无视。即便吕布,也很难在杨戬手下取得优势,同时自身的一套输出带来的高额伤害让他的爆发稳压典韦,一技能的远程突进也让他快过关羽。

那么以上呢就是本期老张给大家带来的全部内容了,我们下期再见吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

Leave a Comment