哈利波特手游之獾獾今天去哪啦?巫师:隔壁右拐厨房见!

在遥远且神奇的霍格沃茨中,有个獾獾学院。在学院里住着一群可爱的獾獾们,他们喜欢美食,认真练习魔法……咳咳咳好像走错片场了,咱们快火速将视角从霍格沃茨精灵版中切换到我们的霍格沃茨学校中来~那自从哈利波特手游上线以外,獾院的形象可以说是“一波三折”了!

从最开始的坚韧勇敢獾獾子,到后来的的美食必备小獾,再到后来的獾獾大哥带我吃美食,可以说是让獾崽们体验了一波“家庭地位”的攀升。当然,獾獾还是咱们的獾獾~所以,这不就有大佬将自己和獾獾相处的小脑洞画了下来么~(来源指路微博@我不会写东西),前方高萌预警!

不知道其他的狮子们有没有脑补过自己和獾獾双排时候的场景,本狮那是日常带着狮子头就觉得自己是只“勇敢狮狮,不怕困难“,冲就完事了。而和獾獾双排的场景,更是直接被大大的画给安排的明明白白。毕竟狮子社牛的属性+獾獾软萌的质感,两人放一块,莫名有种狮之大,獾一下还拗不过的感觉。(谁还没个硬拽着獾獾养蛋的经历了!)

而前段时间最火的蛇獾cp,自然也是不会落下的。据统计,蛇院每10只蛇,就有9只蛇曾想过自己可以在深夜打完竞技场,又饿又累的情况下,有獾獾在外面给自己投喂。你问我剩下那1只蛇呢?剩下的那只当然是已经有獾獾啦!但是,不得不说,獾獾在吃的这方面,自带的霸总属性,属实是很难让人不心动了!奶茶管够、美食管够哎兄弟们!嗯,是时候喝下隐身药水去獾院一游了!

不过,真正的萌(沙)物(雕)组合,还得是獾+狮组队的时候。毕竟当狮子碰上獾獾,那发出的沙雕气息就是远远的1+1>2了。如上图↑↑↑,隔着屏幕都感受到来自鹰酱的无奈了。

某鹰:我现在先给这俩一人一个无声咒还来得及嘛?

当然,这都是小场面,真正的大场面还得是咱四院一家的时候。你可能会看见一个沉迷魔咒,思考着怎么一招制敌的蛇和边上两个嗷嗷叫要玩的獾+狮,以及在边上沉思该怎么带娃的鹰。大型修罗场说的就是这了!那么,不知道大家都是什么学院的呢~欢迎评论区留言讨论噢!

Leave a Comment