吕布大招传说级加强,阿轲新武器科技风格来袭,甄姬星元同步上线

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:在这段时间王者荣耀又调整了大量英雄,其中有7位英雄的调整已经正式上线正式服,比如近段时间非常热门的吕布,官方就削弱流吕布的玩法,在一定程度上,他将会迎来极大的打击,因为目前这个玩法已经成为了高分段的主流玩法,除此之外,阿轲的皮肤优化,全新的科技风格武器上线,所以在技能特效上应该也会偏向这个方面中的,另外还有一款新皮肤的消息,那就是甄姬的星元皮肤,据说拿下了S26赛季的战令限定星元皮肤。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

吕布大招加强

说到吕布应该带什么召唤师技能,相信很多玩家都可以说出自己的答案,目前一共就有两个方案,分别是闪现和惩击,但是对于高分段的玩家来说,绝大部分都是选择惩击,这也是为了使用黄刀流吕布。

这个玩法已经成为了高分段的主流玩法,目前吕布的热度也已经登顶t0,在高分段中胜率也能保持在50%以上,因此官方就非常关注吕布这英雄了。

而在近期的调整中就削弱了黄刀流的玩法,这一次改动直接移除的吕布二技能触发黄刀的效果。

可能是因为吕布二技能的伤害本来就不高,所以官方干脆就直接移除了技能伤害,这样二技能就不能触发黄刀的伤害,从而降低黄刀的收益。

但是作为弥补,官方还是加强了吕布的大招伤害,直接来一个大幅度提升,基础伤害就增加了150点,另外还可以额外获得0.5的AD加成,也就是说出破军的吕布伤害将会得到更高。

所以如果觉得黄刀玩法不行了,还是可以换回闪现的,大招伤害提升,配合闪现可以提高命中率,有助于进场收割,也可以打出一个致命的开团效果。

阿轲科技风格皮肤

了解完吕布的调整之后,我们再来看一款皮肤的优化内容,近期官方公布了阿轲暗夜猫娘的优化效果,给出了一张2D设计稿。

从整体的形象对比,其实并没有太大的变化,还是和之前差不多,只不过服装设计看着更加细腻,特别是这款皮肤的头发,绝对需要优化,因为之前的看着实在是太差劲了。

而这次优化之后,官方也重大的调整了阿珂的两把武器,直接变成了附带科技风格的两把武器,这也意味着后续的技能特效可能会围绕现代科技宫进行制作。

甄姬的星元皮肤

另外,我们再来了解一款新皮肤,最近有大V爆料,据说S26赛季的战令星元专属皮肤给到了甄姬的冰雪圆舞曲。

但是相信大家应该也知道冰雪圆舞曲这款皮肤正在优化之中,而官方在之前也表示这款皮肤将会在明年上半年上线,而新赛季刚好是明年的1月份开启,所以到时候这款皮肤可能会同步上线,就像妲己的星元皮肤一样。

从目前的爆料来看,据说是一款白色的冰雪圆舞曲,星元皮肤,大家可以参考一下。

总结一下看法

随着王者荣耀的更新,吕布的调整将会让吕布的强度发生一些变化,目前来看黄刀流的收益确实是不太乐观。

阿轲的暗夜猫娘新形象已经曝光,整体上来看并没有太大的变化,只是细节优化,不过武器变成了科技风格,值得期待。

至于甄姬的星元皮肤,大家参考一下就好,毕竟现在还无法直接确定。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Leave a Comment