吃鸡女神沫子找到新东家,刚官宣就登上热搜,千万粉丝福利引关注

前言:喜欢玩绝地求生的小伙伴,一定会知道,其实在这个圈子里面,玩得好的女主播其实并不多,如果再加一个颜值高作为限制条件的话,这样的女主播就更少了,然而沫子就是公认的一位,不仅仅是因为她有着职业战队的背景,更是因为她的高颜值,被圈内公认为“吃鸡女神”。沫子离开企鹅电竞

可以看到最近企鹅电竞很多知名的主播纷纷宣布停播,离开企鹅电竞,据了解这与平台后期的发展规划有关系,作为企鹅电竞一姐的沐子在最近的微博中,也是传达了离开企鹅电竞的消息,虽然有很多的不舍,但终究还是需要离别。而沫子的下一个直播平台也是备受广大网友的关注。正式官宣加盟虎牙

这位“吃鸡一姐”的动向其实还蛮受广大粉丝的关注的,不过在最近也是传来了好消息,虎牙直播官方微博宣布“吃鸡女神”沫子将加盟虎牙,并且直播首秀将定在3月11日。

而这个消息也是得到了沫子本人的确认,并且表示“新手上路,懂的入。”

刚刚官宣就登上热搜

对于沫子这位老司机来讲,还是拥有非常多的粉丝的,在某音的粉丝更是突破了1000万,而在某牙刚刚官宣了之后,不少粉丝就涌入了某牙直播沫子的直播间,沫子也是迅速的登上了虎牙的热搜第二名。

与此同时,我们还看到沫子的直播间的订阅数量也是蹭蹭的往上涨,在官宣之后,可以看到直播间的订阅数量已经突破了13万,这也看得出来粉丝们对于沫子的喜爱。沫子与悲喜吃鸡

可以看到其实在前两天就有沫子加盟虎牙的消息了,当时沫子与另外一位叫做悲喜的主播进行组排玩游戏,期间悲喜也是点出了沫子将加盟虎牙的消息,并且对于沫子的到来表示欢迎,并且与沫子一起成功的吃鸡。同时也提到,在沫子首播当晚,不仅仅有海量的礼物回馈粉丝,而且还有一位神秘的嘉宾将前来助阵,不少人猜测大概率是陈赫,不仅仅因为沫子的老板是陈赫,而是因为他们本身就是好朋友,而且陈赫的咖位与技术都非常的不错。一点游评

对于沫子加盟虎牙这一件事情,其实并不奇怪,毕竟某牙目前已经算是行业的领头羊了,不过沫子的加盟,势必会让某牙的吃鸡区来一场地震,不知道她的到来是否会成为某牙的吃鸡一姐,当然就目前而言小编更关心的还是她11日首播的神秘嘉宾到底是谁?

Leave a Comment