可杰停播北慕直接火力全开,微凉看呆了,谁说北慕没机会冲第一

新年到了,这也代表着王者荣耀新赛季第一个月的所有竞争都已经结束,要说其中最亮眼的主播莫过于北慕了,当然这仅仅是在打野位置上。在新的赛季北慕“野心”十足,虽然上个赛季定榜夜没有拿到巅峰赛第一,但是丝毫没有影响北慕的心态。

在新赛季开始的时候北慕其实并不顺利,原因就在于新英雄的契合度上,北慕的玩法并不契合新英雄,新英雄强的是运营、是带节奏的能力,相比之下操作非常简单,哪怕没有玩过打野位置的玩家,哪怕是新手都能够很高的驾驭,不过能否在游戏中打出效果重要的还是运营。

不同于镜、露娜甚至澜,这些英雄北慕可以用手法来提高上限,通过技术来碾压对手,但是新英雄更多的只能依靠运营,如何度过前期的疲软期、中期如何抓人快速发育这都是重点,可杰做的非常不错,但是北慕的坚持了下来,最终斩获了新英雄的国服。

并且在第一个月北慕利用新英雄冲到了124段,目前距离125段也不远了,在第一个月北慕甚至直接放弃了露娜和镜,使用频率最多的反而是新英雄、娜可露露、阿古朵这种战力非常低的英雄,导致北慕的上分速度非常慢,不过效果是非常明显的。

第一个月结束北慕成功的斩获了五个国服,并且目前的巅峰赛积分也达到了2250分,和微凉相差不多,要知道之前赛季北慕能够在赛季初期、赛季中期、赛季末期都能够冲到巅峰赛第一凭借都是自己2.3W战力的露娜和镜。

这个赛季基本上没有使用这些英雄北慕依旧冲到了巅峰赛前五,正好新年到了可杰也停播了几天,在停播之前可杰的两个账号都冲到了巅峰赛前十,把北慕压制的死死的,但是停播之后北慕直接冲到了前五,加上五个国服,124段的分路段位,三个方面都在碾压可杰。

个人观点:

现在的北慕已经满满的转变成为了全能王,可能之前在英雄池方面相比于可杰还有欠缺,因为可杰会去尝试各种英雄,甚至露娜可杰都能够拿来上分,而现在在北慕的坚持下,短板已经不算是短板了,如果这个赛季北慕还能够刷新2W战力英雄的历史战力,那么之后打野分路记录可杰估计很那打破了

Leave a Comment