变异者防御模式2.0上线,新版98K大卖,海子哥大气秒分解7级皮肤

随着第16赛季更新PUBG又增加了许多内容,首先是m4伤害和射速的回调,在最近的训练赛中很多职业选手也是逐渐开始练习这把武器,另外这次更新最大的亮点就是最新的98k皮肤猛虎猎人上线了。

不得不说PUBG项目组还是很能抓住玩家的消费心理,这款皮肤的设计确实很不错,也确实能够吸引玩家入手,连官方解说seven也加入了这场抽箱环节。4AM小海也想着抽一波箱子试试,结果在凑齐材料分解皮肤的时候,一不小心将他的7级98k皮肤分解掉了,小海直接无声崩溃,海子哥真的是一个节目效果拉满的人。

除此之外这次PUBG实验室将会再次迎来变异者模式,该模式还做了相应的升级,相比于第一版的无聊,2.0版本内容要丰富不少。首先是变异者的类型更加丰富了。变异者模式一共有十个回合,每个回合限时3分钟,玩家在这3分钟内消灭所有的变异者,或者坚持守住这3分钟则进入下一回合,玩家全部淘汰则宣布挑战失败。

随着回合的增加,普通的变异者会越来越多新的变异者也会出现,在这次2.0的版本中还增加的四种特殊的变异者分别是:第一种特殊的变异者可远距离投掷燃烧弹;第二种特殊变异者可远距离投掷蓝圈手榴弹;第三种特殊变异者可以叼着手榴弹朝玩家冲来;第四种特殊变异者会缠着C4朝玩家冲来。

第一版本的变异者模式玩家普遍觉得太简单,而且道具实在太少,变异者的类型也太过于单一,这次更新之后增加了这个模式的可玩性,玩家们在竞技模式玩累了之后也可尝试挑战一下。PUBG出了竞技模式和街机模式之后很久都没有开发其他的模式,这种变异者防御模式也许是他们下一个目标。

Leave a Comment