又是上单折磨王!Theshy疯狂练英雄,杰斯被打成4-14

Theshy在LPL绝对算得上是顶尖的上单选手,虽然偶尔有发挥失常的时候,但是总体看下来,还是非常不错的。Theshy线上的压制力跟UZI一样,都是具有非常强的进攻性,但是也很容易被针对,但是一旦顺起来,几乎就是“乱杀”,一点机会都不会给对面!

如今Theshy签约WBG,成为了WBG的首发上单,虽然德杯没有参与到比赛中,不过这回春季赛应该是要上场了,在这段时间里面,Theshy疯狂的练英雄,而这次他练的英雄可以说又是一个上单折磨王,之前Theshy就一直喜欢玩一些长手英雄,比赛中也是经常用长手英雄打对面短手,比如上单卢锡安,上单滑板鞋这种,比赛中拿出来也是有着不错的效果,他这次又在韩服偷偷摸摸练习上单阿克尚!

去年的比赛中,阿克尚是没有登场,在今年的春季赛中,不知道阿克尚有没有机会出场,这个英雄的复活机制实在是有点夸张,只要击杀带有阿克尚标记的敌人,就可以复活特定条件下的队友,经常会遇见两边团战过后,一边全部阵亡还未复活,而另一边瞬间复活的局面!

Theshy已经在韩服开始练起上单阿克尚了,并且战绩非常不错,在大师局里面,Theshy的上单阿克尚打出了20击杀的成绩,而跟Theshy对线的杰斯虽然也是长手,但是也被Theshy折磨的不行,直接被打成了4-14!

开局Theshy就玩骚套路,跑去石头人草丛,杰斯还没走到线上,就被Theshy压了一波血量,同为长手的杰斯一级就不敢上来补兵,只能猥琐Q,但是由于压的太深,被对面打野过来抓了一血,即使是在丢了一血的情况下,Theshy后续依然把对面的杰斯按在地上打!

尽管对面打野不停的来照顾Theshy想要压制一下他,但是还是没能压住,Theshy的阿克尚每次都把线控在自家塔前,但凡只要杰斯敢稍微靠前,Theshy就是一套不解释连招,直接带走杰斯,好几次越塔击杀杰斯,以至于打到结束时,杰斯已经超鬼,死了14次!

期待Theshy新赛季的表现,按照目前这种状态,新赛季应该比较有看头,好了,对于Theshy目前的状态,你觉得他在LPL的上单里面,还排的上名号吗?虽说长江后浪推前浪,就不知道新赛季那些新人能不能超越Theshy这座大山了!

Leave a Comment