原神2.5版本活动有多受欢迎,老外集体叫好,有种重玩游戏的感觉?

前不久原神2.5版本正式开启,作为全球玩家期待已久的一个版本,除了八重神子这个新角色的到来之外,此外版本中的“三界路飨祭”活动,也是大家热议的焦点。经过最近几天时间的发酵,完成这个活动的玩家越来越多,大家对活动的认可度也是越来越高。

都知道“三界路飨祭”是2.5版本推出的一个全新活动,形式很简单,就是渊下宫地图再次被黑雾笼罩,需要大家利用“睦疏之匣”道具驱散黑雾。驱散过程中,会遇到各种探索事件,比如未开启的宝箱、挑战台、采集物等等,完成这些探索,不仅可以获得各种奖励,另外还能给“睦疏之匣”升级,用来探索侵蚀度更高的区域。

对于此前已经探索完渊下宫地图的原神玩家而言,“三界路飨祭”是一个纯纯的福利活动。因为有之前探索的经验在前,对地图的熟悉程度已经了然于胸,再加上“三界路飨祭”活动并没有时间限制,只要在2.5版本内完成就行。因此在活动开启第一天,便有玩家连续探索十多个小时,完成所有任务,收获大量奖励。

而这种不设时间限制(锁定)的任务设定,在全球范围内也收获了大量好评,比如在推特上,不少海外玩家就感慨不已,甚至有人称这是他觉得迄今为止最好的活动,喜欢这种可以自由支配时间的感觉,可以选择一天或者一次性完成所有任务,这也让他有了一种“重温”当初刚接触原神时的感觉。

其实这也是“三界路飨祭”备受好评的根本原因所在,在一片被黑雾笼罩的未知区域,四处滑翔、做小谜题、杀怪拿宝箱、探索一个个美好的小故事,这不就是当初我们接触原神时最直接的感触吗? 如今时隔1年多时间后,还能再次重温这种感觉,再加上丰厚的探索反馈(活动奖励),比如其中既有4星法器“证誓之明瞳”以及对应的精炼材料,还有“智识之冕”这些天赋培养材料与原神等奖励,也难怪大家会如此疯狂。

当然,有人喜欢一次性将所有事情做完,有人也喜欢“三天打鱼两天晒网”式的做任务,总之各类玩家,都能够在这次的“三界路飨祭”活动找寻到乐趣。而需要注意的是,“三界路飨祭”只不过是2.5版本的“开胃菜”,版本才刚刚开始,后续还有包括雷电将军复刻等各种新活动,到时候估计又将是一波狂欢了。

不知道屏幕前的你,在做“三界路飨祭”活动的时候,是什么样的感觉呢?

Leave a Comment