原神:2.5版本新增5个隐藏成就

按照正常逻辑,游戏之中的成就系统原本是给玩家们一个挑战目标,当大伙儿获得成就时,同时获得满足感。不知是不是米哈游想给玩家们惊喜,竟然给《原神》制作了不少“隐藏成就”。就如其名字一样,这些成就是隐藏起来的,并不像正常成就那样明明白白地放在大伙儿面前。想要得知这些成就的存在,就必须先触发成就。因此,最先发现隐藏成就的玩家,绝对是在无意间找到的。

《原神》角色

好在随着时间的推移,玩家们对《原神》的游戏理解逐步加深。每当米哈游推出新版本时,大伙儿总能在第一时间测试并触发“隐藏成就”。

这不,《原神》2.5版本刚刚到来,就有5个隐藏成就被测试了出来。

2.5版本新增隐藏成就——无怒气击杀漂浮灵

漂浮灵是《原神》玩家最不喜欢的怪物之一。

《原神》漂浮灵

米哈游此次给漂浮灵新增了一个隐藏成就——当你在不让漂浮灵积攒怒气的情况下,将其击杀,就可以获得一个名叫【基本上无害】的成就。

2.5版本新增隐藏成就——精准寻找并击败雷神分身

雷神副本,当BOSS进入分身状态时,第一时间找到雷神真身,并将真身击杀。

《原神》雷神BOSS站

如何第一时间找到真身呢?方法其实很简单:

雷神分身时,真身与分身的攻击方式是不同的。真身会打出十字斩;分身则打出一字斩。

玩家只需识别出打出十字斩的目标,将其击败,可以获得名叫【正法眼藏】的隐藏成就。

2.5版本新增隐藏成就——当深海龙蜥爬墙时,击碎墙

对战深海龙蜥之群,其中一个阶段,2个BOSS会爬上石墙。

《原神》深海龙蜥之群

当它们爬上墙时,将墙打爆,就可以获得一个名叫【硬着陆】的成就。触发这个隐藏成就非常简单。

2.5版本新增隐藏成就——击碎【黄金王兽】的双狼头

黄金王兽只剩大约半管血时,会召唤出狼头。

《原神》击碎狼头

玩家短时间内击败2个狼头,就可以获得一个名叫【犬神家的末路】的成就。

2.5版本新增隐藏成就——让大狗狼嚎

就和前文的漂浮灵一样,流血狗也是《原神》玩家最不喜欢的怪物之一。

《原神》兽境猎犬

《原神》沉眠之庭副本,有一只大狗和几只小狗。当你击败一部分小狗之后,大狗出现之后会咆哮一声,让小狗攻击你。此处千万不要把小狗都击败了,否则大狗不会施展咆哮技能。大狗咆哮之后,玩家可以立即退出副本,也可以将副本给打完但不论选择哪一种,都会完成该隐藏任务。

《原神》2.5版本新增的这5个隐藏任务,你完成了几个呢?欢迎评论区畅所欲言~

Leave a Comment