原神:摩拉够用垃圾不捡,谁给你的自信?大家曾经都是小丑

旅行者们在还是萌新的时候经常会有各种各样的误解,或者说是莫名其妙的自信,总是觉得我可以!肯定是这样的没错!结果没想到……小丑竟是你自己,等到自己不再是萌新的时候,回头看看自己当初的憨憨操作,恨不得把自己给埋了。

摩拉肯定够用

我很庆幸我当初没有犯这个错误。如果你经常玩二次元养成游戏就应该知道,不只是原神,大多数二次元游戏通病就是,前期大量的金币(最普通的货币)会给你一种,这玩意儿这么多根本就用不完的错觉,幸好咱是老二次元了,不过很多不怎么玩其他游戏的萌新就不一样了,觉得做饭挺好玩,想先把菜谱的自动烹饪都解锁,又懒得去自己找素材,直接在商店里买,快快乐乐当伙夫去了……相信我,金币这种东西,永远不可能够用,务必存好!当你升级突破兜里就剩几十摩拉的时候,就会知道,钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

我配队有问题

最近二吃猿还收到了萌新旅行者私聊问我配队问题,虽然我解答了,但是那配队都是硬凑出来的,很多萌新应该都看到大佬们在强调配队的重要性,这确实没错,但是在你角色还很少,且搭配度没那么高的时候,二吃猿还是建议以xp为主,会更快乐一些,或者是去选一些性价比公认很高的角色,比如行秋、班尼特、香菱这种几乎必练的角色,等到角色库相对比较丰满了,游戏也进入中期之后再去考虑配队,这样玩开荒期更欢乐也不会在过渡期太难受。

而且萌新觉得自己伤害不对头不一定就是配队的问题,我见过不只一个萌新都不知道天赋还能升级,武器也都是胡乱搭配的,所以比起配队,先把基本的东西都摸清了更重要,到时候你自然而然也就有自己的配队思路了。

捡垃圾有屁用

这个就很真实,我就是当初懒得捡垃圾的那个傻子,明明那个甜甜花就站在那里,明明我只需要靠近轻轻点一下我的F,明明我可以如此轻易就得到它……不只是甜甜花,还有身旁的丘丘人史莱姆,还有可可爱爱的小灯草,为什么我要一次次地和它们擦肩而过,曾经有那么多的甜甜花在我眼前掠过,我没有好好珍惜,在失去时才后悔莫及,如果上天再给我一次机会的话,我一定不会放过任何一个可以按F的机会!再奉劝萌新们一句:垃圾必捡!别等到用的时候才想起来锄大地,晚了!

和大佬差好远

萌新有这个想法我还是挺理解的,当初我也一直都是这样以为的,后来发现,出来炫自己多强,晒大数字,速通深渊的人遍地都是,但是我自己也有原神的玩家群,也加着几个大群,真正能那么强的大佬其实只是少数人而已,大多数都是能通深渊,但也没有很夸张,萌新只需要满满耐心刷,了解游戏机制,再加上亿点点运气,用不了太久也就能成为小大佬!

旅行者们萌新的时候还做过什么蠢事不妨发出来,让大家开心开心。

Leave a Comment