北慕自称自己123.8段打野,马上超可杰成为124段!可杰也彰显地位

提到野王大家第一个想到的肯定是北慕和可杰,这两个人在很早的适合就有不少故事,现在两人又因为要争夺国服第一打野的称号纠缠,可谓是“欢喜冤家”。近日可杰将直播间标题改为十国服野神,彰显地位,北慕看后也不甘示弱,直接将标题改为123.8段打野。

S25赛季结束后不少主播就将自己的注意力放在了分路段位上,其中就包含北慕,而北慕最大的对手应该就是可杰。当时北慕才刚踏入122段打野不久,而可杰已经123段打野多时了,而且在上个月可杰拿到了10个打野国标,而北慕仅仅只有8个,差距还是蛮大的。

随后北慕经过观察之后也是发现了可杰的弱点,可杰10个国服中有2个战力不过2W,这是北慕反超的机会。随后北慕操刀三个英雄冲击战力,而且个个都是版本强势打野,很快就将段位拉到123段与可杰持平。而可杰似乎也没有想到北慕会这么快,依旧在悠闲的冲击国一暃。

虽然两人都在新英雄暃上线后表示要冲击国一暃,但是北慕在玩了几天之后发现这个角色好像并不是很适合自己,甚至因为拿暃连跪一度怀疑人生。随后北慕百般思索后也是做出了一个大胆的决定,那就是先用老英雄冲击战力,至于暃这个月能拿到国标保底即可。

一个英雄的战力越到后面越不好提升,可杰因为在123段打野上停留了不少时间,本应该领先北慕不少,所以他的目标是拿到暃的国一以证明自己的实力,虽然他看到了北慕目前的气势超过他也许只是时间的问题,但是气势上依旧不能输,所以标题十国标野神,彰显其打野的地位。

而北慕的初衷就是冲击国一打野,所以他放弃了暃选择版本强势的阿古朵以及娜可露露,用最短的时间冲击战力实现弯道超车。北慕在看到可杰的标题之后也不甘示弱,直接将标题改为123.8段打野,一方面在宣布自己很有可能会是第一成为124段打野的男人,另一方面好像在说自己才是真正的野神。

个人观点:可杰现在主要目的是精益求精,为了防止出现之前十个国服却有战力不足的漏洞。而北慕的目的只是单纯的想要超越可杰成为国一打野,并且他的决策也很有效,短时间内拿到三个英雄国标。而从两人的直播间标题上可以看出两人似乎都不服对方。

Leave a Comment