刺痛以为在K甲拿下冠军稳了,临时席位却异常难打!因为XYG回来了

相信大家一般只会关注KPL的赛事,而对于下一级的K甲级比赛却很少看,因为K甲级比赛和职业联赛完全就是在玩两种游戏。但是今年的K甲级比赛可能会比往年更加精彩,刺痛重新加入JXG战队打K甲级比赛,结果今年却冒出了个XYG,临时席位变得异常难打。

前段时间QG五虎之一的刺痛正式宣布加入JXG,同时也成为年龄最大的C位,刀锋直指KPL,虽然零封了hi战队,但是今年的临时席位却依旧异常难打,因为XYG回来了。XYG和MYG都是从K甲级比赛走进KPL的,因为是临时席位,打完这个赛季后需要回到K甲与其他战队竞争KPL名额。

在这个赛季XYG表现非常优秀,一支刚刚进入KPL的队伍凭借硬实力一路打到四强的位置,其实力绝对是不容小觑。所以对于打K甲级比赛XYG晋级KPL基本上是稳了悬念不大,但是这个四进二的比赛对于刺痛来说意义重大,少一个名额难度也增加不少。

刺痛本人的实力绝对是毋庸置疑,毕竟是KPL的老将了公认的第一射手,在QG足足待了五年,其职业生涯要比普通的职业选手还要长,这就是其实力最有力的证明。而且本人还有丰富的经验可以传授给队友,但即便如此JXG这次想要晋级还是需要付出很大的努力。

首先,刺痛虽然很厉害但是年纪却是无法跨越的鸿沟,尤其是射手位,在职业赛场上哪怕反应速度相差0.5秒都很有可能改变战局,谁也无法逃脱岁月的侵蚀。其次是他的队友实力不算很强,毕竟是一个K甲级队伍的实力,如今要面对KPL的战队确实难度比较大。

还有就是刺痛加入队伍的时间并不算长。刺痛什么时候加入的JXG不详,但是官宣是在KPL秋季赛第二轮常规赛时。如此短的时间要让一支队伍磨合难度也是不小,刺痛突然作为主C加入,其他成员为了配合肯定要改一些之前的打法风格,这对于他们也是不小的挑战。

个人观点:本来认为JXG有了刺痛坐镇在K甲级比赛拿个冠军应该稳的,但是今年还真就非常特殊,无论是XYG还是MTG对于JXG都是一个不小的挑战,想要在这几支队伍中脱颖而出,他们还需要付出不少的努力才行,不得不说今年的临时席位异常难打。

Leave a Comment