Wink回归结果IG更差了?这次真不能怪他的状态!

★游戏马蹄铁原创

Wink回归IG

IG最近官宣Wink以自由人生的身份回归加盟,他是去年IG的ADC选手之一,也是一度因为“Wink状态”而上热搜。在IG今年总冠军阵容各奔东西之后,Wink离队许久没有消息,如今也算是再次回到了老东家的怀抱。只不过IG在已经拥有小月季和Ahn的情况下又找回了Wink,三个ADC养在家里,IG难道依然觉得他们目前赢不了比赛的问题是双人组吗?今天面对JDG,Wink也是直接首发登场,可惜的是他似乎并没有对局势有任何改变。

放瑞兹拿泽丽失败

瑞兹是最近比较火热的中单英雄,也就是蓝瑞兹的套路。IG这局BP主动给出了瑞兹,而自己拿到了泽丽,只可惜JDG的快节奏没有给IG太多的发育时间。前期针对性抓下,也是让刚回归赛场的Wink感受到了来自赛区兄弟们的“温暖”。

前期连续阵亡的Wink

泽丽原本就是一个需要发育的英雄,结果JDG前期阻止包下成功,另外中路再杀一次,最终在比赛结束时Wink的战绩是0-4比较惨。这场比赛主要责任不能怪他,因为原本阵容前期就打不了,结果JDG的上中野节奏还非常好,8-0-8超神的Kanavi佛耶戈也是拿下了MVP。

太看上中野发挥?

IG现在的输赢和下路关系不大,主要看上中野的发挥。这话听起来很耳熟,没错,即使是在Theshy和Rookie离开之后,目前的这支IG居然还是要靠上中野才能赢比赛。主要是因为全都由新人组成的队伍,他们对于体系这种东西没什么概念,队伍中没有一位老将老大哥带着思路打体系就是这样的结局。说白了就是高分路人局,各凭本事。

Yuekai可以用阿卡丽乱杀,Xun能用豹女乱杀,Zika也可以用格温乱杀,这不是标准的排位遇到上中野大腿的剧情吗?而IG给中单选卡牌,其实也是一种开始打体系的尝试,只不过短时间内是很难见效的。从长远角度看,如果IG打算把这套年轻阵容用个两三年,可以这么玩,花费一年时间让他们练出来,毕竟老将都是要先学会挨打增加经验。但如果iG不是为了长远考虑,那还是让Yuekai玩刺客,Xun玩野核,上单玩大C算了,好歹还有点观赏性。

所以IG在Wink回来之后更差了,但归根结底不是Wink的原因,IG要选择走什么路决定了他们本赛季能拿什么样的成绩。春季赛夺冠是没戏了,稳定一套阵容打到夏季赛还是有希望出点成绩的,继续换人换下去,除非转会期想当个“商贩”,否则意义不明。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

Leave a Comment