WBG迎战V5!昔日IG中上首度会面!Theshy:我只想要发育

英雄联盟2022LPL春季赛正激烈地进行,在这年前电竞超级周期间,似乎每天都有惊喜,尤其是新赛季新版本,很多选手都是换队重新开始自己的征程,而老友相会的剧情也是一个接一个!最让人期待的应该就是RNG对阵BLG这场超级大战,先不管Uzi是否会登场打老东家,就光两队之间的强度,那绝对是一场强强对话,不过这是电竞春晚的压轴好戏!其中还有一场WBG对阵V5的好戏,一边是战力值和观赏性拉满的强队,一边是带着B+光环的老年组,而这场对决焦点是IG昔日中上选手首次成为对手!

在上赛季结束之后的转会期,IG迅速的进入了摆烂期,甚至还跟选手们进行了一段时间的拉扯,最终帮助队伍夺得S8全球总决赛冠军的所有选手全部离队!就连蛰伏多年的功勋老队员Rookie也遭到了抛弃,最终上单Theshy前往了WBG,而Rookie则是加入了V5,如今这两位昔日的老队友,他们首度在赛场上相遇!Theshy会不会没事来中路抓一抓Rookie那不知道,但后者绝对会往上路去关照一下的!

对此Theshy在近日的直播当中表示,马上就要打Rookie了,自己只想要发育其他什么都不想,我特别喜欢发育,因为发育起来的话伤害很高!同时他表示我们下路赢就行,游戏赢就行,谁来抓我都没事,崩了也没关系!

目前V5已经拿到了新赛季的三连胜,而WBG的战绩则是3-1,双方从实力上来看,后者要更加稳固一点!而焦点还是会在中野对抗以及下路,尤其是WBG这边的下路对线还是很强势的。不知道各位小伙伴们,你们觉得这场对决,谁能够拿下呢?

Leave a Comment