viper峡谷排位,竟被主播要位置?这做法被网友爆赞“良心韩援”

EDG在去年转会期“重度氪金”,邀请了很多强力的选手加入到自己的队伍。在加上管理层的运营以及教练组的储备,他们在今年终于是拿到了那个梦寐以求的世界冠军!这可让不少网友都十分的开心,夺冠的五位选手,也是给大家留下了很深刻的印象。其中viper是第一年加入到LPL赛区,就直接拿下了冠军,也让很多网友对viper好感提升不少。

viper峡谷排位,竟被主播要位置?这番做法被网友爆赞“良心韩援”!

因为近两年来,很多战队发现,沟通其实是一个很重要的环节。今年LPL大部分成绩比较好的队伍,就是因为沟通十分的流畅,没有什么障碍,所以才拿到了好的成绩。viper在来到LPL之后,在学中文的速度上面是非常快的,有的时候还可以在舞台上面直接和主持人对话,拥有这样的心态,怪不得可以拿世界冠军。

除此之外,viper自身的实力也是不可忽视的一部分。在当年GRF出道的时候,他就是路人王出身,在rank里面他也不是专门玩AD的选手,而是后来为了迎合队伍,而转型的AD。他之前在中路玩的是非常好的,像一些法师英雄他用起来非常的顺手。所以偶尔在排位当中,玩一玩中路也没什么问题。

近期EDG一队正在休假,而viper也趁这段时间rank了起来,他在打峡谷之巅的时候,分到了AD位置。但是自家队里面有一位主播,是主玩AD的,在中路的发挥不是特别的好,但当他看到了自家AD是viper的时候,也非常的犹豫。如果自己玩中路,可能会翻车,但是对面是当前的世界第一AD,自己向世界第一AD要位置,是不是有点太离谱了呢?

但最终为了大局,他还是硬着头皮询问了viper:“5楼可以去中路吗”?刚说完这一番话,就立刻遭受到了队友的嘲讽:“峡谷第一跟世界第一要位置”。此时这位主播还给大家解释道;因为自己不会中路,也是为了大家好。不过队友们也都好奇,因为生怕viper看不懂中文,不知道自己在说什么,最后也没有换位置。

没想到viper在看到了队友的交流之后,直接说了一句:“我去中吧”!这一番话说完,队友直接都惊了,纷纷称赞viper是“良心韩援”。不但中文说的这么好,甚至还可以看懂中文, 最关键的是还可以用中文和队友互动。目前来说,大部分的良心韩援,中文都是非常好的。而viper这一手做法,也是吸粉无数啊。

最终这一场游戏,viper选出了中单的卡牌,而要求换位置的那位主播,在这一场游戏当中,更是打出了25/5的恐怖数据!看来他也没有辜负viper对他的信任啊。这一手小炮直接打穿下路,带着队友们拿下胜利。viper的卡牌发挥也非常的好,拿到了8/4/21的战绩。说明一直都在辅助队友。这说明viper的英雄池还是很广泛的,同时也很善解人意,不知道大家对viper这一手操作如何看待呢?

Leave a Comment