Uzi首次承认复出一事!下午正式官宣之后,他会重新变成职业选手

各位LPL观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

LPL这两天正处于官宣阶段,有大量战队开始官宣新赛季的阵容和人员变动消息,目前只有一支LNG战队发布了新赛季的完整阵容,而不出意外的话,BLG战队将会成为第二支,因为在今天下午两点,BLG战队将会进行一场选手见面会的直播。

而在直播开始之前,有LOL玩家在线下偶遇了Uzi,并且亲自和他确实了复出的事情。

Uzi出现在BLG园区

地点是在BLG的园区,Uzi已经在这里出现,首先这个信息就能让观众们非常放心,Uzi既然已经出现在了BLG的园区,证明他会参加今天下午的战队见面会活动,而在过程中,这位LOL玩家还询问了Uzi复出的事情,Uzi确认了复出一事,让观众等就可以了。

另外这位玩家还向Uzi要了一个签名,Uzi就签了,不过签得确实不太好看就是了,有观众对此表示还不如和Uzi合个影,Uzi这个签名确实应该好好练练。

如果Uzi能够在签名中加入自己的名字简自豪的话,稍微练一下相信都会很好看。

再说Uzi复出的这个事情,在正式官宣之前,肯定还是有很多Uzi和粉丝表示怀疑的,但是从之前所有的转会期消息和线索来看,Uzi复出都已经是板上钉钉的事情,尤其是这一次网友的口述,也能证明这一点。

可以说之前关于Uzi复出的消息,都是别人说的,但是这次Uzi是痛快地亲口承认了,当然也不排除这位网友故意说谎的可能性,只不过概率很小而已。

Uzi复出的所有信息源

简单和大家说一下到目前为止,关于Uzi复出的信息源都出自哪里。

最开始是狂很子老以及电竞77号透露神要复出,而且Ming在等Uzi,然后LPL的解说957透露“那个男人”要重回赛场,与他的辅助重新组合,这时候的消息其实都是在暗示Ming要和Uzi组合,但事实证明Ming最后选择续约RNG。

其实更早之前,早在今年夏季赛RNG表现不好的那个时期,就有过一个爆料显示说Uzi会在明年复出,而且Ming很想要和Uzi一起打,也就是说Ming不想要和RNG续约。

另外Uzi还曾经以开玩笑的方式表示说BLG战队组成全神班,自己和Crisp、Rookie等人组队。

再回到转会期,957爆料之后,解说米勒也在直播中表示:神真的要复出了。

确定的消息源首先是出自Doinb直播间,Doinb那天直播的时候兴奋地和观众们表示,下路的神要复出了,百分之百复出,与此同时,77号和电竞圈内部人士张亿博明确表示Uzi已经确定复出,而且两方消息都显示Uzi确定加盟BLG。

在这之后,Uzi的父亲接受央视旗下媒体采访,表示儿子最近正在上海训练,准备复出,在和新队伍签合同。

Uzi早就有复出想法

Uzi父亲采访后,Uzi在一次直播中也是不慎说漏嘴,遇到演员的一场对局中Uzi表示咱们快点结束,职业选手是有盘数要求的,快点结束能多打几盘,现在是以职业标准来要求自己的,盘数必须得打够。

另外也有网友通过Uzi小号的战绩来判断,Uzi是使用了BLG战队的小号,因为Uzi的这个小号曾经在五月份的时候和BLG战队选手,包括Zeka等选手一起打过。

其实Uzi早在退役的那一刻就有要有朝一日重新复出的想法,而且Uzi自身在这两年调理得非常好,其实如果没有合同限制的话,可能Uzi今年就复出了,他的糖尿病各项指标都趋于稳定,又过了一年之后没有合同限制的Uzi顺理成章地决定要复出。

但复出并不是那么容易的事,Uzi需要面临很多困难,作为观众还是希望他首先能够保证自己身体健康的基础上再去拼成绩。

站在BLG方的角度来说,这波签约Uzi之后肯定是要赚取一大波流量的,今天下午战队见面会Uzi正式宣布复出的时候,估计全网都会讨论这件事,BLG也会一跃成为LPL人气最高的队伍之一。

Leave a Comment