“UZI关播后都来演我”!Doinb被剧组气到踹椅子,酥酥查战绩后:真实

前言:在英雄联盟S11落幕后,FPX迎来了一波大换血,牛宝,DOINB,小天,刘青松陆续官宣离队,只剩下了LWX一个人,还被玩家送上了一个“翔掌门”的称号。不过关于FPX重组的事情,刘青松随后进行了爆料,那就是很多选手其实是想留队的,但FPX近两年一直在亏损,所以为了钱自己只能选择新东家。而DOINB离开FPX之后,根据他描述想要他的队伍不在少数,最终DOINB成功加盟LNG,替换了原先的ICON。然而就在LNG官宣DOINB加盟之后,金咕咕却在直播中破防了。

DOINB被演员搞到破防,UZI关播后都来演自己了

由于DOINB在转会期放出了很多爆料,也被玩家称为“世一瓜”,相比一些爆料博主,DOINB曝出的消息准确性极高,而且对于一些重磅选手的去向,他也早早进行了剧透,例如THESHY去WBG,UZI加盟BLG等等。再加上DOINB非常擅长制造节目效果,所以他的直播人气与热度非常高。可以这么说,DOINB即使不打职业,光靠直播也能发展得风生水起,勤奋并且能力强,是PDD之前对他的评价。

然而DOINB直播热度高,也仿佛不是什么好事,因为直接把演员和剧组给吸引来了。由于UZI关播,结果DOINB却成为了操盘的对象,都来组团演他了。被演了一晚上之后DOINB直接破防,心态彻底炸裂,先是气到踹椅子,随后开始拍桌子,怒吼道:要不管峡谷之巅的人都从我直播间找吧,我们的这些水友都很专业,现在的演员太离谱了!其实DOINB说的一点不夸张,有一局很经典,那就是对面打野挂机了,结果自家这边辅助和上单装都不装了,辅助直接开逛开演,上单拼命送人头,真的是有点猖狂。

酥酥一查战绩后:真实

而且还有一个比较悲剧的事情,就在之前一周DOINB举报了2个演员,结果这两个演员又回到直播间来演DOINB,所以才会让他彻底发飙。和DOINB关系很好的酥酥特意查了一下DOINB当晚的战绩,结果直呼真实,因为她发现DOINB陪着演员玩了一晚上,几乎把把被狙击,不破防才怪。不过随后有水友曝光了演DOINB一场的价格,那就是在2000元左右,面对这种诱惑,剧组肯定也是组团出现。毕竟DOINB直播热度高,观众多,所以成为了剧组优先操盘的对象。

个人分析总结

随着LOL游戏的火爆,现在的高分局已经成为了“演艺圈”。可以这么说,很多大区的高分局都是被剧组牢牢把控,例如你打进了电一前十,结果立刻就会有人找你问卖不卖号,或者改不改ID,如果你拒绝了,那好,直接让连续几天赢不了游戏,连续狙击到你加入他们,现实就是这样残酷。所以UZI和DOINB这类大主播被剧组安排也是无能为力的事情。这也导致很多大主播想RANK保持手感,只能玩小号,而且在一些冷门的时段进行,就是害怕被操盘从而影响训练效果。那么对于UZI和DOINB陆续被操盘一事,大家有何看法?

Leave a Comment