TES主教练直言队内有问题,但不方便说,就差点名苏沫和湘军了

KPL秋季赛季后赛已经进行到四强阶段了,长沙TES2-4输给了XYG,将最后一个四强名额拱手相让。对于TES来说,他们本赛季的征程可谓大起大落,第一轮在S组的时候被各支战队暴打,甚至还打不过AG超玩会,去A组历练了一圈之后直接打进了胜者组。可到了季后赛TES状态又是急转直下,之前赢过两次的XYG也没能战胜。在赛后主教练Carrymyteam也说了队伍存在很大的问题,但是不方便向观众透露,就差点名苏沫和湘军了。

苏沫和湘军这对组合原本是非常搭的,湘军会指挥能打蓝领野,吃的经济不多,苏沫是以战边见长的,如果换做一个纯野核的话他肯定无法发挥出最大的效果,更别提选出曹操这种英雄了。也正是因为这样的组合,两人在常规赛期间都表现非常不错,TES的成绩也很好,不少观众都以为本赛季的TES要起飞了。

但这一切都因为一个女人改变了。具体的故事大家都应该听过,苏沫的女朋友举报湘军PC,虽然经过调查之后发现湘军只是一时口嗨,没有实际行为。但是这还是损害了俱乐部的形象,湘军被罚了三个月的工资,还有一场比赛没能上场。这一波不但影响了湘军的状态,也损害了他的口碑,虽然湘军在这件事上有错,但是被自己的队友捅出来,说不介意肯定是假的。

苏沫在这件事情出来之后可能尝试着修复和湘军的关系,湘军复出之后的第一场比赛TES打得还不错,但是苏沫想要和湘军搭话的时候湘军根本就没理睬。其实从湘军之前的不握手事件就能看得出来他不是个大度的人,苏沫被称为“大度哥”,就更不用说了。所以现在可能两个人谁都不服气,对彼此都有意见,带着这样的情绪在打比赛能赢就怪了。

主教练Carrymyteam在赛后采访的时候说他很自责没有早点发现队伍的问题,可能在他心里这不算是多严重的事情,但是在苏沫和湘军眼里完全不是这么回事。打XYG这场比赛苏沫的马超和夏侯惇都送了一血,并且送一血的方式很离谱。湘军的兰陵王也犹如梦游一样,操作都变形了。并且这两人你卖我一波,我卖你一波,说没有矛盾大家都不会相信。

TES秋季赛被淘汰了,还有机会打接下来的挑战者杯,因为秋决和挑战者杯之间只相隔一个礼拜,转会期要等到挑战者杯结束之后才会到来。苏沫和湘军在这次转会期应该至少要走一个,在这样的情况下,两人一起搭档挑战者杯也很难打出太好的效果。小鹏本赛季的表现一直很稳定,完全不输给其他S组的射手,雨辰作为新人也有亮眼的表现,只能说有点可惜了吧。

大家对于TES的队内问题有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

Leave a Comment