TBC怀旧服58-70级副本升级最佳路线,声望经验两不误,看完不走冤枉路,附带每次副本大致经验

大家好欢迎观看“一起氪”游戏攻略!

今天小氪给大家带来的是TBC怀旧服58-70级副本A怪和砍砍队升级路线的介绍。

有网友会问:为什么不去站桩升级呢?

法师自己AA队打本升级比站桩升级速度要快上一倍左右,最关键的是可以赚G,而不是花G,什么都靠别人带,游戏还有什么乐趣?

咱们直奔主题吧!

58级-63级:前往地狱火半岛的副本地狱火城墙,可以增加一下荣耀堡或萨尔玛声望(最高可以到友善5999),如果玩家等级相差不大的情况下,一次副本AA队可以获得大约5万点经验,每小时大约可以获得25万经验,不建议打2号BOSS和3号BOSS。

63级-65级:前往赞加沼泽的奴隶围栏副本,可以刷增加塞纳里奥远征队声望(最高可以到友善5999),如果玩家等级相差不大的情况下,每次副本打到1号面前大约可以获得3.5万左右经验,如果打到尾王附近大约可以获得8万左右经验,根据自己的队伍配置量力而行。

65级-68级:前往泰罗卡森林的法力陵墓副本,可以增加星界财团声望(最高可以到友善5999),这个副本对A怪队伍要求比较高,但是获取的经验也是非常高的,建议最远距离A不要贪输出,一次副本到尾王面前大约可以获得7万经验,不建议打尾王;此副本最好佩一个牧师用来驱散魔法,副本64级就可以去,但是为了远征队声望和安全建议65级来。

68级-70级:根据自己声望需求可以去破碎大厅(增加萨尔玛和荣耀堡声望)、蒸汽地窟(增加塞纳里奥远征队声望)、暗影迷宫(增加贫民窟声望)A怪到满级,满级后回头在刷其他地方声望,以上几个副本普通模式均可以把声望刷到崇拜。

建议:法师使用纯冰法并且天赋点出强化暴风雪和暴风雪减速A怪,如果全是刺骨法师需要点出刺骨天赋,组队方面建议组猎人拉怪3法师的队伍会更效率。

如果是近战菜刀砍砍队,记得配置个萨满,尽量多组狂暴战。

那么问题来了:你在TBC起了几个角色呢?

Leave a Comment